Покер PokerStars

Мини-игры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
5712 количество просмотров
Покер PokerStars
Игра Покер Онлайн — это общее название нескольких видов карточных игр. Эта увлекательное состязание пришла к нам из Европы, а теперь завоевала весь мир. Эта забава известна по крайней мере с 16 столетия (в основном ее любили в Италии и во Франции) и заключается в следующем: выиграть банк, собрав лучшую покерную комбинацию из пяти карт или заставить остальных игроков прекратить участие в игре.

Всё большую и большую популярность набирает мобильный покер. Это и не удивительно, ведь многие давно используют смартфоны с достаточно большой операционной памятью, хорошей батарей, не требующей подзарядки долгое время, и цветным экранном, что для этой игры важно.

Начинаем игру Покер Онлайн

Виды этой настольной игры

Самым популярным видом покера считается Техасский холдем. Кроме него еще существуют такие виды:
  • Омаха хай,
  • Семикарточный стайд-лоу,
  • Омаха хай-лоу,
  • Трипл стад,
  • 2-7 сингл-дро,
  • Horse,
  • 5-карточный покер с обменом,
  • 2-7 трипл-дро,
  • Бадуги.

Каждый из видов имеет свою аудиторию поклонником. И с каждым голом все больше и больше людей начинают играть в Покер Онлайн, его виртуальный вариант. На мобильнике в эту игру играть значительно проще, чем за столом с реальными игроками. Тут преимущество на вашей стороне хотя бы потому, что вас не выдадут эмоции. Но, увы, и вы не сможете узнать об эмоциях противников. При этом не стоит забывать об основных характеристиках игроков.

Мобильный покер с pokerstars.com

Игра Покер Онлайн для игроков имеет следующие характеристики


Calling station

Это игрок который любит делать коллы. Играть с такими игроками нужно тогда, когда у вас на руках сильные карты.

Fish

Рыба. Так, обычно, называют игроков, которые плохо играют в Покер.

Bluffer

Часто блефующий игрок. Это не означает, что играя в Покер онлайн, он всегда блефует. И это, также, не означает, что нужно его проверять, рискуя своими ставками.

Loose

Это игрок, который не умеет пользоваться блефом и не учитывает математическую сторону игры. Он не умеет просчитывать, какая из комбинаций может быть успешной, а какая нет.

Tight

Это игрок, который будет участвовать в игре только тогда, когда у него на руках хорошая карта. Его также называют тайтовым игроком.
Также, играя в Покер онлайн, вы можете встретить Rock или скала. Так называют очень тайтового игрока. Ему на руки часто приходят удачные комбинации карт.

Самый опасный тип игрока в мобильном покере

Самый опасный тип игрока, которым случайно можете оказаться и вы – Tilt. Это даже не тип, а скорее состояние игрока. Оно возникает впоследствии череды проигрышей. В этом состоянии игрок теряет контроль, становиться крайне агрессивен и начинает проигрывать еще больше. Если вы впадете в тилт, советуем вам отдохнуть от игры. Стоит отвлечься на другую деятельность и успокоится, ведь бесплатный покер никуда не денутся, а играть в таком состоянии нежелательно. Вернитесь в игру тогда, когда восстановите нормальное состояние.

Начинаем играть в Покер онлайн на PokerStars

Как настроить себя на игру

К слову, о состоянии игрока. Перед тем, как приступать к игре, нужно настроить себя на правильный лад. Для начала, необходимо решить для себя, зачем вы играете: для выигрыша или просто для приятного времяпровождения. Садиться за игру стоит только в отличном боевом настроении – это уже львиная доля успеха! Ведь карточные игры — это своеобразная проверка вашей адекватности, того, насколько вы умеете контролировать себя. Не забывайте анализировать свою игру и игру соперников. Это поможет увидеть ошибки, которые лучше не повторять.

Игра Покер Онлайн — баекролл и стек

Итак, банкролл – это все условные деньги, которые у вас есть на виртуальном счету. Стек – это сумма, которая имеется у игрока, необходимая для начала игры за столом. Такая сумма определяется тем или другим столом. Внимательно следите за своим капиталом, распределяйте свои доходы так, чтобы не рисковать большими суммами.

Внимательно изучите возможные комбинации карт: роял флеш, стрит флеш, каре, фулл хаус, флеш, стрит, сет, две пары и пара. О них вы прочитает подробней в специальной статье.

Подытожим
Покер — это достаточно древняя карточная игра, теперь доступная и онлайн, и через мобильный. В последнем случае вам нужно будет установить клиент на телефон. Здесь те же правила, что и в настольной игре, вот только эмоции игроков не видны, что может помочь новичкам, но будет мешать опытным игрокам, способным очень реалистично блефовать, сидя за карточным столом, а не за монитором компьютера или смартфона. С другой стороны, виртуальная версия игры — это постоянное присутствие соперников и большая мобильность.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Покер PokerStars
База знаний

Картинки к игре Покер PokerStars

КомбинацииКурс молодого бойца в Покер ОнлайнПоднимаем ставкуНачинаем играть в покер с pockerstars

Видео ролики к игре Покер PokerStars

Покер видео, в котором показаны основы игры


Игра покер видео, которое демонстрирует позиции покерных игроков
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор:
0.8 GHz (min.: 0.3 GHz)
Оперативная память:
1 GB (min.: 126 MB)
Видеокарта:
GeForce 8800GT / Radeon HD 4770
(min.: GeForce 7800 / Radeon X850)
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
700 MB

Оставить отзыв к игре Покер PokerStars

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх