Pokemon GO — очередной патч добавляет систему анализа для лидеров фракций

Pokemon GO — очередной патч добавляет систему анализа для лидеров фракций

Подробное описание игры Pokemon GO >>>
24 августа 2016
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
84 количество просмотров
Pokemon GO — очередной патч добавляет систему анализа для лидеров фракций
Поклонники игры о карманных монстриках дождались очередного обновления для игры Pokemon GO. Патч, под номером 1.5 для iOS и 0.35.0 для Android, наконец-то, делает лидеров фракций чем-то более существенным, чем простые игроки, расширяя их функционал.

При помощи патча, используя систему игрок может попросить помощи у лидера фракции Pokemon Appraisal. Теперь Candela (лидер фракции Valor), Blanche (лидер фракции Mystic) и Spark (лидер фракции Instinct) проанализируют характеристики атаки и защиты ваших покемонов, что позволит определить, кто из покемоном имеет наибольший потенциал, чтобы выиграть бой. Воспользоваться помощью лидера фракции можно только после достижения 5 уровня.

Подробное описание, а также инструкции, как пользоваться данной системой смотрите в гайде Как оценивать покемонов при помощи функции Pokemon Appraisal

Кроме того, дополнение исправляет раздражающую ошибку, в результате которой у побежденных существ оставался один пункт жизненной энергии. Теперь они возвращаются в бесчувственном состоянии.

Также в примечании к обновлению разработчики сообщили, что работают над улучшением баланса в тренировочных битвах и в скором времени мы должны увидеть результат.

Активное добавление нового функционала должно радовать поклонников этой игры, так как несмотря на ее популярность они достаточно ограниченна в возможностях. Кроме того, сами авторы признались, что реализовали всего 10% от того, что задумывалось в начале. Такое заявление говорит об интенсивном развитии проекта, а компания Niantic не планирует снижать частоту выпуска обновлений.

Добавление комментария

Игра Pokemon GO

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх