Ошибка Point Blank память не может быть read

Ошибка Point Blank память не может быть read

Подробное описание игры Point Blank >>>
13 июня 2014
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
1699 количество просмотров
У пользователей Point Blank иногда случаются проблемы с установкой клиента игры. Когда Point Blank не запускается, стоит ввести название ошибки в поиск, после чего найти проблему и решить её. Ошибка Point Blank память не может быть read — одна из самых распространенных проблем с клиентом. Сейчас вы узнаете, как избавится от вылета клиента от такой ошибки.
Ошибка Point Blank память не может быть read

Ошибка память не может быть read может случаться по разным причинам. В некоторых случаях действительно есть проблемы с оперативной памятью. Но в большинстве случаев клиент не запускается из-за конфликта системы защиты с другими программами и антивирусами.

На официальном форуме Point Blank приводится список программ, которые конфликтуют с защитой от читов Frost
  1. SandBoxie;
  2. Comodo;
  3. IObit Security 360;
  4. RelevantKnowledge;
  5. SIFilterSvc + SearchInform SkypeSniffer;
  6. WowPing;
  7. BitDefender;
  8. TrustPort;
  9. ThreatFire;
  10. User Time Control;
  11. MacType;
  12. IObit Malware Fighter.
Проверьте, если ли хоть одна из этих программ установлена на компьютере, то её нужно удалить. Если и после этого игра не запускается, а выдает ошибку «память не может быть read», то нужно проверить, нет ли проблемы в антивирусе.

Отключите свой антивирус и попробуйте запустить игру. Если всё запускается нормально, то при включении антивируса добавьте игру в список доверенных программ (список исключения). Такая функция есть у каждого современного антивируса. Нет смысла описывать их все.

Если и это не помогло, то вы можете воспользоваться третьим способом. Если честно, я не разу не удалял файлы из игры, но вот на этом видео пользователь рассказывается, как побороть ошибку в Point Blank «память не может быть read».

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх