Картинки Point Blank

Подробное описание игры Point Blank >>>
Point Blank
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
14390 количество просмотров
В засадеКровавая схваткаКто кого?Перед началом игрыОбщие данныеУстройте погром в городеНе дайте никому убежатьВыбор холодного оружияТаблица рейтингаОгнестрелКоманда действует слаженоПолезная информацияЭто чистая победаПрекрасная и опаснаяКрасный беретНа крышеПойдете против полиции?Хорошенько прицельтесьПреследуйте противникаОтчаянный солдатЧем убиваем сегодня?Сбейте вертолетСнайперское делоНе упустите цельТайная лазейкаОгонь по вертолетуВ заброшенном зданииЗавоюйте себе званиеНаличие патронов провереноСуровый боец

Скриншоты и обои в стиле Point Blank для рабочего стола — все, что надо настоящему любителю стрелялок

Картинки из игры Point Blank смогут показать вам графику игры и немного ознакомить с игровым процессом. Мы постарались максимально представить игры в графическом виде. Среди картинок вы увидите как скриншоты с Point Blank (фотографии экрана пользователя во время его игры в эту онлайн-игру), так и обои для рабочего стола созданные дизайнерами в высоком качестве.

Взглянем на врага в прицел в последний раз (для него)

Поскольку в Point Blank оружия много, мы решили показать, как оно выглядит у вас в руках, как смотрится в руках друзей и соперников. Особенно приятно смотреть в прицел ,когда ничего не подозревающий враг уже давно на прицеле.
Скриншоты из игры Point Blank — это явное свидетельство богатства локаций (от бункеров и водостоков, до крыш небоскребов). Бои на улице и в закрытом пространстве — разве это не щекочет вам нервы?

Point blank: картинки высокого HD качества

Отдельно хотелось бы отметить качество обоев на рабочий стол. Мужчины и женщины с лучшим в мире оружием в полной боевой экипировке — это то, чем можно застлать рабочий стол своего монитора в перерывах между сетами.

И напоследок хотелось бы поговорить о самих персонажах, которые изображены на иллюстрациях выше. В игре 8 типов уникальных персонажей. По четыре на каждую сторону конфликта. Правда, сейчас их стало больше, ведь в игре появилась третья сила — «динозавры». Некоторые из солдат отрываются с самого начала игры, например, Буффало (Бык) и Урбан (Любезный). Тарантул (Паук) и Зоркий Взгляд будут играть за вас за игровые очки. А Лису, Леопарда, Миража и Гадюку можно приобрести только за реальные деньги. Мы специально не подписывали скриншоты, кто где. Ведь куда интересней угадывать персонажей игры самому (если есть опыт).
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Point Blank
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх