Phantomers

Онлайн шутеры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
4682 количество просмотров
Phantomers
Phantomers Online – бесплатный клиентский тактический онлайн-шутер от первого лица с современной графикой, реалистичной баллистикой и оригинальной системой прокачки вооружения. Игровой процесс переносит в самые разные уголки планеты: начиная джунглями Амазонки и заканчивая городами Ближнего востока.

Здесь вас ждут стремительные и динамичные противостояния, интерактивные и хорошо сбалансированные карты, разнообразные режимы и колоритные персонажи с уникальными характеристиками.

Официальный сайт Phantomers

https://gamenet.ru/games/phantomers/ - ссылка на официальный сайт игры

Здесь вы можете почитать небольшую информацию об игре. Также здесь вас ждет путеводитель по игре и новости игрового процесса. Вы можете просмотреть скриншоты из игры и присоединиться к внутриигровому форуму. И самое главное, здесь вы можете скачать игру на свой компьютер и начать свой опасный и непростой путь наемника.

Ключевые особенности

  • Богатый арсенал, который постоянно пополняется (все образцы оружия сделаны по реальным образцам).
  • Наличие системы поиска рейтинговых матчей, с помощью которой можно найти равного соперника.
  • У каждого персонажа в оружейном арсенале есть свое уникальное оружие.
  • На игровых картах предусмотрены интерактивные элементы и ловушки.
  • Продвинутая и хорошо продуманная система развития и прокачки оружия.
  • Наличие реалистичной системы повреждений и прострелов сквозь укрытия.
  • Хорошо развита клановая система.
  • Возможность участвовать в клановых матчах.

Выполнение боевой задачи

Обзор Phantomers

Предыстория

От будущего нам досталась лишь тревога. Разногласия противоборствующих сторон привели к чреде локальных стычек, а в результате чего огромное количество жертв среди мирного населения. Напряжение возросло многократно и мир погружается в хаос.

Игровой сюжет

В основу игрового сюжета заложено противостояние секретной организации Knosis, намереньем которой является установка нового мирового порядка, с транснациональной частной военной компанией Phantomers . Последняя создана при содействии Бюро разведки ООН, чтобы противодействовать фанатикам.

Главные действующие лица – наемники, которым уготованы насыщенные будни. Невзирая на то, что поле брани практически полностью усеяно телами противников, вам предстоит уничтожать каждого, кто посмеет оказаться на вашем пути. Это, конечно же, звучит круто, но современное вооружение предоставляет большие возможности.

Стоит приготовиться к поиску укромных мест для бомб, или же к тому, что в течение 3-х минут придется отбивать массированные атаки повстанцев. Большая часть режимов предусматривает боевые противостояния не только против реальных игроков, но и против ботов, дронов и турелей. Научившись находить укрытия, а также правильно использовать уникальные способности, вы сможете стать практически непобедимым.

Игровые персонажи

В данном игровом проекте вы можете выбрать на свое усмотрение персонажа женского или мужского пола. Главное то, что все они наделены уникальными способностями. Для одних, например, предпочтительно с автоматом в руках бегать, вызывая роботов, для других – стрелять из снайперской винтовки и устанавливать турели.

У некоторых есть способность к призыву летающего дрона, который может с высоты птичьего полета нафаршировать любого соперника свинцовыми пулями. Если вы обладаете большей расчетливостью и предпочтение отдаете не высовываться, то всегда можно припрятать сенсорную мину, при этом заманивая врага в ловушку.

Для принятия окончательного решения, каким же из героев хотите играть в Phantomers, то рекомендовано попробовать каждого из них в действии перед тем, как делать выбор. Ведь на данный момент вам нравится стрельба из пистолета, а уже завтра вашим предпочтением окажется стрельба из гранатомета.

Также стоит обратить внимание на то, что накапливая опыт, ваши навыки и оружие будут постепенно улучшаться: престают трястись руки, прицел не сбивается, не убивает взрывная волна от гранаты в первый же раз. И этот список возможностей вашего героя может продолжаться бесконечно практически.
Под прицелом

Игровые режимы


В данном онлайн-шутере предусмотрено шесть режимов, при помощи которых игровой процесс становится существенно разнообразным.

Командный бой
Данный режим предусматривает битвы между командами противников. Условие победы: убить определенное количество оперативников, состоящих во вражеской команде. Той стороне, которой первой удается выполнить условие и защитывается победа. Если за отведенное время никакая из команд не смогла набрать нужное количество убийств, то победа присуждается той, у которой на счету больше убийств.

Сам за себя
В этом режиме вы проверяете свои личные боевые качества. Ведь здесь у вас нет союзников и полагаться остается только на себя и свои навыки. Чтобы победить вам требуется набрать определенное количество убийств, при этом время ограничено. По завершению времени победа присуждается тому игроку, на чету у которого больше убийств.

Подрыв
Любимый многими командный режим, где один отряд должен заложить взрывчатку на территории одной из двух точек. Задача второго отряда отыскать и обезвредить эту взрывчатку и, конечно же, защитить обе точки от уничтожения.

Погибшие игроки возрождаются только вначале нового раунда. Атакующая сторона побеждает, если ей удается уничтожить цели или всех игроков противоборствующей команды. Защите присуждается победа при условии разминирования установленной бомбы или же уничтожении вражеского отряда до того времени, как они успеют установить бомбу.

Заложенная бомба взрывается через сорок секунд после ее установки. Стороны меняются по прошествии половины от максимального числа раундов, которые возможны в данном матче. К примеру, если для окончательной победы необходимо выполнить поставленную задачу в семи раундах, то местами стороны поменяются уже после шестого раунда.

Превосходство
Командный режим, где отрядам необходимо захватить и удержать контрольные точки (КТ). Вначале раунда на карте появляется 3 КТ (нейтральные). Для их захвата требуется встать возле флага и подождать некоторое время. Если КТ уже захватила противоположная команда, то сначала нужно устранить захват, чтобы точка стала нейтральной. Время удержания приносит вашей команде очки.

Матч разделен на два раунда. Когда завершается первый раунд, то командные респауны меняются местами. По завершению второго раунда подсчитываются набранные очки за захват и удержание точек. Победа присуждается той команде, сумма очков которой будет больше.
Враг не скроется

Оружейная схватка
Командный режим, где необходимо в течение определенного времени набрать заданное количество убийств. Победа присуждается тому отряду, который первым выполнит условия. По завершению отведенного времени победа достается той команде, которая набрала в сумме наибольшее количество убийств. Отличительная особенность режима в том, что здесь разрешается использование лишь того класса оружия, которое указано в правилах комнаты (снайперских винтовок, пистолетов, ножей или дробовиков).

Важно: запрещается использовать навыки персонажей, использование холодного оружия разрешается во всех типах матчей.

Оружейное выживание
Командный режим, в котором вы можете испытать свое мастерство владения либо-каким оружием. Два противоборствующих отряда вооружены оружием одного типа (ножи, снайперские винтовки, дробовики или пистолеты). Разрешается пользоваться только оговоренным огнестрельным и рукопашным оружием. Раунд заканчивается лишь при полном уничтожении одного из отрядов. Чтобы одержать полную победу, необходимо определенное количество раз уничтожить отряд противника.

Не стоит забывать о том, что возродиться можно только в начале раунда. На каждый раунд отведено определенное количество времени, по завершению которого победа присуждается той команде, у которой больше игроков осталось в живых. В случае, когда в командах осталось равное число игроков, то победитель определяется рандомно.

Сервера

https://gamenet.ru/games/phantomers/ — ссылка на русский сервер Phantomers

http://www.nttgame.com/ — ссылка на английский и турецкий сервер Phantomers

https://www.phantomers.eu – ссылка на европейский сервер Phantomers

Зарегистрироваться в Phantomers и начать игру

https://gamenet.ru/games/phantomers/ — ссылка для регистрации в игре
Подытожим
Современный тактический онлайн-шутер Phantomers от GameNet – это в первую очередь простота управления и качественная графика. Также стоит отметить и ассортимент оружия с различными модификациями. Здесь нет предела совершенству, ведь с каждым проведенным боем вы становитесь более сильным и опасным, научитесь прятаться, справляться с ботами, обводить вокруг пальца турелей и самое главное, побеждать в матчах. Разработчики постарались, чтобы вооружение в игре было максимально реалистичным. От ваших глаз наверняка не скроется тот факт, что траектория полета пули только прямая, а от взрывной волны можно не только получить простые царапины, но и умереть.

Плюсы
  • Шесть классов персонажей.
  • Наличие нескольких машин беспилотников.
  • Шесть уникальных игровых режимов.
  • Наличие нескольких игровых карт (максимальный лимит 16 участников).
  • Большое разнообразие оружия.

Минусы
  • Необходимо постоянное подключение к сети интернет.
  • Наличие платного контента, что удобно не всегда.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Phantomers
База знаний

Картинки к игре Phantomers

ПерсонажиПод прицеломИнвентарь персонажаВ поиске врага

Видео ролики к игре Phantomers

Официальный трейлер к игре




Обзор турецкого сервера


Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows XP / 7 / 8 / 10
Процессор:
2.4 GHz Duo Core (min.: 2.2 GHz)
Оперативная память:
2 GB (min.: 1 GB)
Видеокарта:
GeForce GTS 450 / Radeon HD 7750
(min.: GeForce 8600 / Radeon HD 6750)
Версия DirectX:
9.0c или выше
Место на жестком диске:
3 GB

Оставить отзыв к игре Phantomers

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх