Panzar гайд по ледяной ведьме

Подробное описание игры Panzar >>>
Panzar
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
1614 количество просмотров
В игре Panzar есть 4 совершенно разных расы по стилю игры. Эльфы отличаются своими магическими заклинаниями, которые направлены на урон (сестры огня) и заклинаниями ослабления врагов (ледяные ведьмы). Panzar гайд по ледяной ведьме начнется с краткого представления класса, затем будет краткий обзор всех скиллов, а также тактика игры против других персонажей.

Ледяная ведьма — персонаж, ориентированный на нанесение урона с помощью магических заклинаний. Основные заклинания направлены на управление силами льда. Ледяная ведьма способна заморозить любого противника, независима от брони и количества здоровья. Когда у вас в команде есть такой персонаж, вы практически всегда можете рассчитывать на то, что вражеские дамагеры не будут выходить из заморозки. Но играть ледяной ведьмой сложно, потому что этот класс, наравне с паладинами, пытаются убить в первую очередь. Наш Panzar гайд по ледяной ведьме немного облегчит вашу жизни. Может, прочитав описание возможностей и тактику их применения, вы поднимите уровень своей игры.
Ледяная ведьма — внешний вид в игре Panzar

Основные навыки ледяной ведьмы

  • Посох — основное умение ведьмы, с помощью которого и выполняются все основные заклинания и силовые удары. Попадание (не в блок) прибавляет по одному классовому очку, которые нужно для заклинаний заморозки.
  • Заморозка — основное умение ледяной ведьмы, с помощью которого она замораживает близстоящих врагов. Герои просто обездвиживаются и не могут противостоять вашим атакам и атакам ваших союзников.
  • Ледяной шар — способность, которая позволит ведьме атаковать соперника ледяными шарами. При попадании в жертву шар разрывается и наносит массовый урон.
  • Магическая тишина — отличный навык, у которого сразу две функции: запрет произносить заклинания врагам, а также высасывание маны из героев.
  • Наледь — умение, позволяющее ведьме покрыть землю льдом, затрудняя перемещение игроков. Враги будут падать и оглушаться на некоторое время.
  • Ледяное проклятие — умение, которое ведьма накладывает на жертву с низким ХП. После смерти этого героя образуется ледяная стена, при обрушении нанося урон всем рядом стоявшим врагам.
  • Защита от огня — навык, который делает ледяную ведьму неуязвимой для огненных атак. Этот навык позволяет доминировать сестру огня — второго представителя расы эльфов.
  • Расщепление — умение, которое даёт ведьме право считать хорошим атакующим игроков. Волшебница расщепляет замороженных врагов. Количество урона зависит от степени заморозки.
  • Крик сирены — еще один атакующий скилл, который гораздо эффективнее против полностью замёрзших соперников, но и стоит дороже. С помощью крика сирены ведьма может убить за один раз сразу нескольких вражеских героев. Главное, чтобы они были полностью замороженные.
  • Глубокая заморозка — финальный скилл ледяной ведьмы. Очень мощная волна холода заставляет врагов застыть на одном месте. Если крик серены после этого и оставит выживших, то союзные танки и берсерки должны крушить эти замерзшие статуи.

Тактика игры ледяной ведьмой

Как вы уже, наверное, знаете, в Panzar существует 8 разных классов персонажей. Для успешной игры вы должны знать, как нужно действовать против каждого класса. Помимо того, вы должны знать, чего нужно ожидать от своих союзников и чего они должны ожидать от вас. Для этого, в идеале, нужно иметь опыт игры за другие классы или хотя бы знать основные возможности. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с гайдами по другим классам. Ну а пока в Panzar гайде по ледяной ведьме, тактика игры против других классов.

Основная задача ледяной ведьмы — сдерживание напора танков и берсерков — главной разрушительной силы в Panzar. Благодаря многим способам заморозки, вы получаете практически беспрерывный контроль над вражескими героями. Пока вы кастуете заморозку, союзные войска помогают разрушать заледеневшие статуи. Так должно быть в идеале. Конечно, поймать сразу всех вражеских героев в радиус действия заклинания очень сложно, и, к тому же, рядом всегда найдется вражеский инквизитор, который кинет пыль в глаза и собьет заморозку.

В ближнем бою против расы орков вам совершенно ничего делать. Если не получается заморозить (не хватает классовых очков или маны) то нужно попытаться блокировать удар, кинуть под себя наледь, а затем убегать. Если хотите заморозить группу соперников, всегда следите за вражеским танком, ведь его щит способен укрыть всех союзников и ваш скилл не принесет результата.

С другими классами нам играть легче, ведь такого здоровья как у орков больше нет ни у кого. Особенно приятно вести бой против сестры огня с прокаченной защитой огня. Вы не только не получаете урон от огненных шаров, а еще и возвращаете ей урон.

В борьбе с людьми так же нет ничего сложного. Паладина вы оставляете без маны своим заклинанием, и, если нет рядом танка или берсерка, убиваете его посохом. В случае если паладина опекают, нужно всех заморозить и дождаться своей поддержки. Но за паладином нужен глаз да глаз, потому что его умение «Очищение» контрит заморозку.

Бой с инквизиторами — это не совсем наша задача. Но всегда неприятно получить пыль в глаза во время кастования заморозки. Заморозить инка можно как и любого другого персонажа, но нужно поймать момент, когда он только выйдет из невидимости.

Гномы — противные мелкие герои, которые доставляют нам очень много проблем. Дальность выстрела аркебузы выше наших ледяных шаров, поэтому на дистанции гномов не убить. Разрушайте их постройки — оставьте соперника без самого важного элемента игры.

У ледяной ведьмы немного здоровья, средний урон и скорость атаки. У этого персонажа есть классные атакующие возможности, но использовать их достаточно дорого — затем не останется классовых очков на заморозку. Поэтому основная цель ведьмы — помощь союзников в обездвиживание соперников. Благо для этого у ледяной ведьмы есть не одно мощное заклинание.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Panzar
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх