Panzar гайд по берсерку

Подробное описание игры Panzar >>>
Panzar
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
2497 количество просмотров
Берсерк — класс орков, который славится огромной силой, при очень хорошей подвижности. Берсерки, в отличие от танков, больше ориентированы на атаку, чем на защиту, поэтому основные умения этого класса направлены на разрушение и уничтожение всего вокруг. Основное оружие — мощная деревянная дубина, которая обычными ударами поражает сразу несколько целей. Отличительная черта берсерка — сильнейшие AoE удары, которые пробивают блок. Один из минусов — невысокая скорость атаки. Этот Panzar гайд по берсерку расскажет вам, как нужно себя вести в бою с другими классами, а пока пройдемся по основным умениям любого берсерка.
Внешний облик Берсерка Panzar

Навыки берсерка в игре Panzar

  • Метательные ядра. Как и в случае с танками, у берсерков есть возможность научится бросать огромные ядра — керны. Даже если вы не попали керном во врага, вы все равно нанесете ему урон, так как при падении ядро разрывается и «дамажит» всех врагов вокруг. Кроме этого, если ядро упадет недалеко от цели, то может опрокинуть героя.
  • Мастер дубины. Пассивка, которая будет прибавлять дополнительный урон при каждом ударе. Есть шанс оглушить вражеского героя на некоторое время.
  • Смертельный удар. Очень полезный, но дорогой навык, который добивает лежачих игроков. Не важно, сколько осталось у вашей цели здоровья, главное, чтобы жертва была оглушена и лежала. По стоячим целям Смертельный Удар наносится как обычный удар.
  • Рывок. Полезный активный навык, с помощью которого берсерк ускоряется на несколько секунд. За это время можно быстро преодолеть дистанцию к дальнобойной жертве, или спасти жизнь, вовремя сбежав с поля боя и, дождавшись помощи от паладина, вновь кинуться в схватку.
  • Подлый удар . Специальная возможность, во время которой берсерк высасывает энергию с атакуемого врага. Позволяет набрать энергию для своего мощного удара и лишает такой возможности противников.
  • Боевой прыжок. Название возможности говорит само за себя. Берсерк умеет прыгать очень высоко и очень далеко. Эта возможность позволит вам запрыгнуть в самую гущу событий в один миг, а затем раздавать удары дубинкой направо и налево.
  • Разрушительный удар — удар, который прошибает любой блок и наносит очень большой урон. Очень полезен, когда вы остались с вражеским героем один на один, а соперник всё время сидит в блоке.
  • Вихрь войны — умение, которое хорошо подойдет для разрушения механизмов гномов и вражеских тотемов. Берсерк раскручивается и своей дубиной ломает всё живое и не живое.
  • Ярость берсерка. Одно из последних умений, которое можно прокачать берсерку. Именно после этого герой этого класса становятся неудержимыми. Можно попытаться нейтрализовать берсерка в самом начале битвы, иначе, с помощью этого скилла, у берсерка с каждым новым убийством будет повышаться скорость атаки.

Тактика игры берсерком против других героев

Для того, чтобы быть успешным берсерком, вам нужно знать, как правильно играть против других классов героев. Гайд по берсерку в Panzar в этом вам поможет. После того, как вы прочитали про все умения, теперь нужно научиться их правильно использовать. Берсерк — очень мобильный герой, благодаря возможности прыгать, но нужно думать, куда и когда прыгнуть, чтобы быть максимально полезным для команды. Не стоит забывать, что вы играете за расу орков, которые обладают большим количеством здоровья и готовы принимать на себя много урона. Поэтому берсерк должен всегда быть одет по уровню в хорошую броню.

Для берсерков все герои практически одинаковы — у всех мало ХП и всех можно «отоварить» своей дубинкой. Пожалуй, только против танка берсерку приходится тяжело. Лучшее, что вы можете попробовать сделать против танка — дождаться, пока союзники собьют с ног эту машину из брони, а затем вы добить его своим Смертельным ударом. Танки обычно ходят в паре с паладинами, поэтому можно попробовать снести сначала хиллера, а потом браться за более весового героя.

Против инквизиторов проблем быть не должно, если вы первым инициируете бой. Найти инка в невидимости можно керном. Осколки каменного ядра «дамажат» невидимых врагов и сбивают невидимость. После этого убить найденного героя не составит труда. Но нужно следить за количеством своего ХП. Если у них пройдет несколько критических ударов — можно и не выжить.

Следить за ХП нужно и в бою с дальнобойными эльфийками и ведьмами, а также гномами. В одиночку эти персонажи против вас практически бессильны (если говорить про равенство в уровне), а вот если ваше внимание рассеется сразу не нескольких героях, тогда можно нахватать «плюх» от всех подряд и остаться с лоу ХП.

Другие инструкции по прохождению игры в файле, который можно скачать бесплатно.

Скачать подробную инструкцию по прохождению Panzar бесплатно

Скачать базу знаний Panzar
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Panzar
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх