Гайд по инквизитору Panzar

Подробное описание игры Panzar >>>
Panzar
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
2614 количество просмотров
В игре Panzar много классов персонажей, а для того, чтобы попробовать поиграть за каждого, нужно много времени. Поэтому рекомендую вам сразу определиться, какую роль вы будете выполнять в бою. Прежде чем выбирать себе героя, помните, что Panzar, прежде всего, игра командная, а потом для успешной игры важно взаимодействие со своими союзниками.
Внешний облик Инквизитора Panzar
Гайд по инквизитору Panzar нужно начать с представления героя. Инквизитор — это прежде всего дамагер, а главное его оружие — невидимость. Основные цели любого инквизитора — герои поддержки команды противника. Это Паладин, Сестра огня и Ледяная ведьма. Если дать возможность Паладину хилить союзников, а ведьме замораживать наших танков, то бой можно успешно слить. А если законтрить этих героев, то танки противника останутся без поддержки и их можно будет легко убить.

Основное оружие — два острых клинка. У Инквизитора нет возможности изменить оружие. Кроме клинков, есть возможность носить с собой лук, чтобы поражать врагов с дистанции. Но не стоит делать из Инквизитора рейнджового героя, так как основной урон идёт, конечно же, с близкой дистанции, в частности со спины. Потихоньку мы дошли до обзора скиллов Инквизитора.

Основные умения

  • Невидимость — главная особенность инквизиторов. Герой может скрыться с поля боя и лишь пыль от шагов может его выдать. Но нужно быть очень внимательным, чтобы обнаружить инквизитора. В групповом бое обычно не до этого.
  • Удар в спину — пассивка, которая с комбинации с невидимостью делает Инквизитора смертоносным героем. В инвизе вы заходите в спину соперника и начинаете нарезать своими клинками.
  • Пыль в глаза — активное умение, которое обычно применяется против магов для того, чтобы сбить их заклинание.
  • Владение луком — позволяет Инквизитору овладеть дальнобойным оружием. Про него мы уже писали выше.
  • Волчий инстинкт — дебафф, который значительно ослабляет противника, делая его сопротивление к урону минимальным. Также восстанавливает ХП нашему герою.
  • Праведный гнев — активное заклинание, которое значительно увеличивает скорость атаки, а также повышается шанс критического удара.
  • Оковы — умение, которое останавливает врагов на месте на определенное время. Очень полезно, когда вашей команде нужно выиграть время при захвате точки.
  • Чума — AoE умение, которая отравляет ближайших врагов ядов и наносит урон каждую секунду.
  • Священный огонь — еще одно массовое умение. Инквизитор поджигает землю в радиусе действия, и враги начинают гореть священным огнем. Очень хорошее заклинание в связке с Оковами.
  • Награда за убийство — пассивка, которая прибавляет дополнительных 5 классовых очков за каждое убийство.


Есть два варианта того, как прокачивать Инквизитора: дамагер или тактический герой. В любом случае, он будет очень полезен для своей команды. Но в первом случае команда должна будет ориентироваться на вас, а во втором случае, команда будет отталкиваться от ваших действий, так как вы будете инициировать бой.

Такая разная тактика будет актуальна, пока герой полностью не раскачается. В Panzar на 30 лвл Инквизитор получает все умения в своё распоряжение и просто ходит убивает хилых героев команды соперника.

Тактика игры

Какой бы вы не читали гайд по инквизитору Panzar, обращайте внимание на тактику игру. Нужно всегда знать, какие герои могут вас доминировать. Инквизитору нужно опасаться Танка и Ледяную ведьму. Танка нам будет очень сложно убить, а его умения могут оказаться смертельными. А Ледяная ведьма опасна для всей нашей команды, когда она включает заморозку. Нужно успеть обезвредить её, кинув своё умение «пыль в глаза». Остальных героев можно особо не бояться, но опасаться нужно всегда. Panzar — игра командная, поэтому если в вас залетят сразу несколько заклинаний, а рядом не будет союзного паладина, то можно не выжить.

Гайд будет полезен не только тем игрокам, кто хочет играть за этого героя, но и его противникам. Узнать все тонкости игры инквизитором не теряя при этом времени на игру этим классом. Надеемся, что этот гайд помог как будущим инквизиторам, так и их противникам. В любом случае, чем сильнее играет ваши оппоненты, тем интереснее будет играть.

Другие инструкции по прохождению в файле для бесплатного скачивания.

Скачать подробную инструкцию по прохождению Panzar бесплатно

Скачать базу знаний Panzar
(по прямой ссылке)
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Panzar
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх