Обитель зла

Ролевые онлайн-игры
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
209 количество просмотров
Обитель зла
Обитель зла – браузерная РПГ игра с изометрическим видом от компании RBK games. В очередной раз вам предстоит спасаться от зомби-инфекции. Создайте персонажи и вступайте в бой по закоулкам городка Рокфорд и в его окрестностях. Подружитесь с напарниками, соберите первый мотоцикл, чтобы отправиться стремительно в бой. Присоединяйтесь к группе выживших или уезжайте!

Официальный сайт

https://rbkgames.com/games/resident-evil/ - официальный сайт игры Обитель зла.

Скачать игру Обитель зла


Скачивать игру не придется, так как она браузерная. Вам лишь нужно зайти на официальный сайт, зарегистрироваться и начать играть.

Обзор на игру Обитель зла

Глобальное заражение

Сюжет

История и стилистика игры во многом соответствуют знаменитой серии Resident Evil, что ясно из названия. Из секретной лаборатории вырывается смертельный Т-вирус, который готов стереть все человечество с лица Земли. Люди превращались в зверей, жаждущих плоти, а города ветшали, превращаясь в руины. На закоулках одного городка под названием Рокфорд затерялась база выживших. Вы будете состоять в ее рядах, и только вам решать – выбраться из города и найти счастье в другом месте, или же поддержать группу выживших в их борьбе против безликих тварей.

Управление и интерфейс

Управление происходит при помощи мыши, хотя можно нажимать клавишами умения в бою. Интерфейс игры загружен рекламами и акциями, однако не мешает. Визуально лишь раздражают постоянно появляющиеся сообщения о награде, увеличении уровня и т.д.

Игровой процесс

Первые полчаса, а то и час времени, происходит обучение, где вам рассказывают вкратце все основы игры. Изометрическое изображения происходящего отдаленно намекает на первые игры серии Resident Evil, которые тоже использовали прием изометрии.
Берете один квест, уничтожаете пачку зомби, получаете награду, берете еще один квест – и так до бесконечности. Но есть интересные тактические элементы. Например, в битве поле поделено на клетки, создавая пошаговые ходы. Впрочем, присутствует и кнопка Автобой, которая упрощает задачу. На поле в одной битве можно выпустить до 3-х человек.
Поле битвы

Буквально первые несколько часов будут самыми сложными. Постоянно выскакивает множество сообщений, которые нужно читать, а иначе что-то упустите. Вам дается много возможностей, благодаря которым вы не чувствуете себя одинокими в мире постапокалипсиса. Например, существует 40 видов напарников, которых вы сможете нанимать и вызывать в бой для помощи. В списке напарников находится даже легендарная Немезида. А после первых трех заданий вы получите мотоцикл, который в дальнейшем сможете улучшать, собирать и разбирать. Кроме мотоциклов вы сможете крафтить и снаряжение с оружием, конечно, для этого вам нужно совершить много вылазок, чтобы найти рецепты.

По мере прохождения вы будете прокачивать своего персонажа и его навыки, усиливая их. После получения мотоцикла вы начнете выезжать в близлежащие локации города Рокфорд. Которые наполнены довольно мрачными видами. Разрушенные АЭС, везде туман или грязь и серость – все это создаст неповторимую атмосферу безвыходности.

Война Легионов

Кроме необъятной PvE составляющей будет и противостояние кланов. Для того чтобы участвовать в рейдах, ивентах и других мероприятиях, вам понадобится вступить в клан. По сути, благодаря этому вы будете быстрее прокачиваться, получать больше ценных ресурсов, да и к тому же вам откроется большой пласт интересного контента.
А впереди то монстры

Графика

Визуально игра похожа на Ходячую нежить. Интерфейс, оформление наград за уровень и выполненное задание, персонажи, - все это очень схоже с предыдущим проектом. Однако же у этой игры больше своего шарма. Локации выглядят интереснее. Изометрия очень к месту, а некоторые места их названия и внешний вид иногда напоминают об оригинальной Resident Evil.

Подытожим
Обитель зла – игра, которая подойдет многим любителям тематики зомби, однако она больше служит для убийства времени, нежели для серьезного и вдумчивого игрового процесса. Ведь не забывайте, что здесь есть автобег и автобой, за которыми теряется очарование путешествий.

Плюсы:
  • Связь с оригинальной серией Resident Evil.
  • Пошаговые битвы.
  • Возможность крафта.
  • 40 видов напарников.
  • Войны Легионов.


Минусы:
  • Отсутствие интригующего сюжета.
  • Старая графика.
  • Автобой и автобег убивают суть приключений.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Обитель зла
База знаний

Картинки к игре Обитель зла

Обитель зла скриншот №1Обитель зла скриншот №4Обитель зла скриншот №2Обитель зла скриншот №7

Видео ролики к игре Обитель зла

Видеообзор


Как начать играть в Обитель Зла

Оставить отзыв к игре Обитель зла

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх