NosTale

Ролевые онлайн-игры
6+Игра для детей, достигших возраста шести лет
468 количество просмотров
NosTale
NosTale — многопользовательская онлайн-игра в жанре фэнтези RPG, в которой игроку предстоит стать странником и начать своё путешествие по фантастическому миру, проходить увлекательные испытания и сражаться с другими игроками на PvP-арене.

Официальный сайт

Official site NosTale — https://ru.nostale.gameforge.com

Регистрация

Для того чтобы зарегистрироваться в NosTale необходимо пройти по этой ссылке. Заполните форму регистрации и создайте аккаунт.

Обзор NosTale

Сюжет игры

Всего в NosTale существует пять игровых актов (глав). Каждая глава представляет собой цепочку заданий, приключений и сражений. По завершению каждого акта игрок получает повышение ранга, а также возможность улучшить способности своего персонажа. Список глав и уровни, на которых они доступны:
  • Порочное дерево Фернон (1-55 уровень).
  • Восстановление древа Фернон (56-65 уровень).
  • Угроза Демонов (65-80 уровень).
  • Корона из Льда (80+).
  • Пылающий меч или Странник (80+).

Описывать сюжет не имеет смысла, ведь зная сюжет наперёд будет не интересно проходить заданий.

Первые шаги в игре

При первом входе в NosTale игрока встретит специальный помощник, который будет обучать игровому процессу. Первым делом, игроку с помощью помощника предстоит ознакомиться с историей мира NosTale, освоить управление и взаимодействие с игровым миром. Со временем станут доступны полноценные задания, такие как убить монстров, принести вещи или спасти кого-то.
Подсказки на старте игры

Вообще, ничего удивительного в прохождении заданий NosTale игрок не увидит, так как все квесты в основном похожи друг на друга. Но спасает ситуацию действительно интересный сюжет, благодаря которому все задания выполняются с удовольствием.

Классы персонажей

Первым делом стоит отметить ограничений количества персонажей на одном игровом аккаунте — 3. Настройки внешности персонажей очень поверхностные, всего пару причёсок и около десятка цветов волос на выбор.
Всего в NosTale три класса персонажей, но не стоит спешить с выводами о том, что этого мало, так как каждый из них пройдёт 6 различных ступеней эволюции, получая новые навыки и умения:

Мечник — бойцы ближнего боя, которые могут выполнять роль атакующего, или же танка. Среди специализаций есть и бойцы с двумя клинками, и меч+щит, и, конечно же, с двуручным оружием.

Лучник — самые мобильные персонажи в игре, причём имеют высокий показатель DPS (damage per second). Лучника в дальнейшем могут стать убийцами, канонирами и даже ангелами мести. Каждая специализация требует разного оружия и стиля игры, но все они довольно хрупкие.

Маг — класс, наносящий магический урон, который может в дальнейшем стать либо боевым магом, или же целителем. Разница в специализациях заключается в магии, которой они владеют, огненная, лёд, тьма, природа и т.д.
Класс маг

Прокачка персонажа позволит открыть 4 архетипа для создания уникального бойца со специализацией.

Сражения в игре

Сражения в NosTale хватит каждому и в полной мере.

Первым делом игрок сражаться на сюжетных локациях, где нужно будет выполнять задания, которые в итоге приведут к уничтожению боссов. Повергнув босса, игрок получит отличное вознаграждение в виде предметов или улучшений к ним.

Рейды в NosTale также имеются и представляют собой сражений с сильными монстрами и зачистку комнат подземелья. Для успешного прохождения рейда игрокам нужно объединиться в группу от 5 до 15 человек. Участвовать в определенном рейде могут те игроки, которые имеют специальную печать этого рейда.

Также монстров хватает и во всяческих вызовах, основными из которых являются Пространственно-временные аномалии. Каждая аномалия имеет свои цели для прохождения, некоторые можно пройти в одиночку, а для некоторых придётся собрать группу. Награда зачастую фиксированная и известна заранее, но иногда можно получить дополнительные расходники (зелья, еду и так далее).
Рейд зачищен, миссия выполнена

Невозможно не отметить ПвП-сражения, что является неотъемлемой составляющей игрового процесса. Игрокам в NosTale придётся довольствоваться ареной, дуэлями, сражениями между кланами и иногда ПвП-ивентами. Причём разница между режимами только в количестве участников и награде.

Что ещё интересного

В NosTale есть очень увлекательная система крафта. Она достаточно обширная и запутанная, что придаст особый интерес игрокам. Вещи, которые можно создавать с помощью крафта отличаются повышенным качеством, что способствует быстрой прокачке и даже неплохому заработку.

Если система крафта есть во всех MMORPG, то NosTale может удивить возможностью женить персонажей. Церемония бракосочетания даёт неплохое игровое преимущество в виде возможности телепортироваться друг к другу. Так же все соратники и ресурсы супругов будут общими, что упростит для них игровой процесс и прокачку. Естественно, для женитьбы нужно доказать, что вы готовы, и пройти некоторые испытания.

Помощники

Помощники в NosTale будут сопровождать игроков на протяжении всей игры и помогать своим хозяевам в приключениях. Помощники условно разделены на питомцев и соратников и существенно отличаются между собой. Питомцев, например, игроки ловят самостоятельно, затем тренируют и прокачивают, а в сражениях могут управлять их умениями.
Прокачка группы персонажей с помощниками

Соратники же, в свою очередь, становятся доступны в процессе прохождения сюжета и их можно приодеть, улучшить навыки и так далее, но поскольку их приходится нанимать — требуют постоянной оплаты труда. Если вкратце, то игрок может рассчитывать на не очень сильных, но бесплатных питомцев, или на сильных, но дорогостоящих соратников.

Мини игры

В NosTale отлично развита социальная составляющая — каждый игрок может не только общаться с друзьями, но и приглашать их сыграть в увлекательные мини-игры. Присутствуют следующие типы:
  • Вертящиеся колеса.
  • Лабиринты, лотереи.
  • Ферма.
  • Азартные игры.

Таким образом, если игроку надоело сражаться или проходить задания, то можно отлично отдохнуть с помощью мини-игр.

Скачать NosTale


Скачать игру NosTale
(по прямой ссылке)


Скачать клиент игры NosTale через торрент
(при помощи программы Utorrent)

Скачивание игрового клиента NosTale с официального сайта

Также, игру NosTale можно скачать с помощью аккаунта Steam.

Подытожим
NosTale – отличная клиентская MMORPG с удивительно ярким игровым процессом для тех игроков, которые желают отдохнуть от серьёзных проектов и насладиться ненавязчивым геймплеем. Здесь нет страшных монстров и устрашающих ловушек на каждом шагу, поэтому игру можно рассматривать как исключительно развлекающее действо.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения NosTale
База знаний

Картинки к игре NosTale

Сражение с боссов в подземельеПроведение магического ритуалаСражения за призы в событииИнвентарь игрока

Видео ролики к игре NosTale

Трейлер игры NosTale


Создание персонажа и стартовая локация

Оставить отзыв к игре NosTale

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх