Тактика игры в Nosgoth

Подробное описание игры Nosgoth >>>
Nosgoth
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
271 количество просмотров
Nosgoth не является типичным онлайн шутером выполненным в стиле run-and-gun (беги стреляй), в котором успех победы, зависит от скорости нажатия на курок/кнопку мыши, чем их противник.

Первое что нужно запомнить, независимо от того, за какую команду вы играете, это то что в одиночку практически каждый класс является слабым. Основной упор в игре сделан на командную работу и если команда будет играть слажено, координировать свои действия а атаки, то это будет залогом к победе.

Тактика игры за людей

Человеческая раса довольно слабая в противостоянии вампирам в схватке один на один. Против сверхспособностей вампиров, люди могут противопоставить только силу оружия. Оружие в игре разнообразное для каждого игрового класса, а у каждого класса еще свои вариации. Какое оружие выбрать или какие способности решать только вам, так как идеальной формулы победы нет, все зависит от вашего стиля игры, от союзников по команды и от навыков противоборствующей стороны.
Люди Nosgoth

Главные особенности тактики за человеческую расу


  1. Держитесь с командой в месте. Один в поле не воин, это знают многие, но в то же время, сбиваться в кучу тоже нельзя. Одна атака Тирантом и практически все члены команды получат урон, просто держите друг друга в поле зрения.
  2. Атаки человеческих классов имеют дальний и средний диапазон поражения, по этому не нужно ввязываться в ближний бой. В 90% случаев вы либо погибните либо получите большие увечья.
  3. Прикрывайте друг другу спину. Это квинтэссенция первых двух советов, если вы видите, что на вашего союзника напал вампир, пальните в него (в вампира) с удобной для вас дистанции. Не переживайте по поводу того, что ваш союзник может получить урон от вашего оружия (некоторые выстрелы имеют свойство взрываться, гореть и пр.) в основном такие атаки опасны для самого стреляющего или же для вампиров, при этом союзники равнодушны.
  4. Следите за патронами. Основным оружием людей являются различные орудия поражающие противника на расстоянии (луки, арбалеты, пистолеты пр.). Все это оружие имеет ограниченный набор снарядов, как в обойме так и вообще. Перезарядка обоймы отнимает какое то время, иногда очень драгоценное время. По этому следите за своим боезапасом.
  5. Используйте преимущество своего оружия. Наносите атаки противникам до того, как те приблизятся на расстояние атаки.
  6. У атак наносимых вампирами есть негативная сторона, их можно прервать и их можно узнать по звуку, когда противник готовиться произвести свою мощную атаку.
    Oшибки игроков
  7. Используйте увороты. Обе фракции имеют возможность уворачиваться от атак противника. Пользуйтесь ею, она вам не раз поможет.
  8. Не стойте на месте. Находясь на одном месте, долгое время, вы являетесь идеальной мишенью для атаки вампира. Будьте уверены он применит самую сильную атаку, у него будет время хорошенько прицелиться и обдувать последующие действия, так что вас практически ждет смерть.
  9. Не взбирайтесь повыше. У Скаута есть способность, с помощью крюка взбираться на крыши зданий. С одной стороны кажется, что это умение полезное, так как с высоты удобно вести прицельный оголи по мерзким кровососам. Но с другой стороны вы окажетесь одни, на растерзание противникам, и никто из союзников не сможет вам помочь.
  10. Следите за состоянием здоровья. Люди могут пополнять свое здоровье только в определенных местах на карте. Но поход к этой точке занимает определенное время, плюс ко всему, вы отделяетесь от команды. Но более негативным будет момент когда вы погибнете от атаки противника, просто потому, что у вас не хватило 10 пунктов здоровья.
  11. В крайнем случае, когда закончились патроны, можно атаковать противника в рукопашную. Средняя кнопка мыши (по умолчанию) отвечает за ближнюю атаку. Таким образом можно садануть противника по голове арбалетом или другим оружием, что нанесет противнику до 100 единиц урона. Но делать это следует в крайних случаях, в очень короткие атаки, например пока «кастуются» ваши умения, так как длительный бой вы не выиграете, в ближнем бою вампиры в разы сильнее.

Тактика для вампиров

Характерной особенностью вампиров, является то, что все их атаки являются ближними, то есть нужно подобраться поближе к противнику что бы атаковать. Возникает вопрос, «А как это сделать если люди атакуют с помощью дальнобойного оружия». Команда. В начале статьи говорилось о командной работе, именно в этом ваш залог победы.
Вампиры Nosgoth

  1. 1. Не выдавайте свое местоположение, до последнего момента. У вампиров есть преимущество, они могут лазить по стенам и взбираться на крыши зданий, что позволяет более видеть более точно расположение сил на карте.
  2. Координируйте свои действия с союзниками по команде, если вы внезапно атакуете противника, вы получите преимущество . Но вы его в раз потеряете если ваши партнеры по команде не помогут вам и не воспользуются моментом.
  3. У вампиров есть одна способность, помогающая восстанавливать свою жизненную энергию в любой точке на карте. Они высасывают ее из трупов погибших людей. Но данный процесс занимает некоторое время, поэтому оттащите тело в более укромное место, а уже там разделывайте его. Потому как вас могут застать за этим делом и всадить вам в спину не одну обойму пуль. Не будьте сильно жадными, если вашему товарищу по команде нужнее, восстановить здоровье то поделитесь с ним. Игра Nosgoth это командная игра и потеряв одного члена команды могут погибнуть и остальные члены команды.
  4. Не стойте на одном месте. Даже то что вы находитесь на крыше здания не спасет вас, так как в арсенале людей есть оружие и бомбы позволяющие стрелять не просто прямо.
  5. Если по вам ведется огонь, то старайтесь не останавливаться на месте а убегать. Плохая идея лезть на стену, так как вы продолжаете быть хорошей мишенью. Прячьтесь за углами зданий, используйте умения которые есть практически у всех игровых классов, позволяющие практически безболезненно убежать.
  6. Умейте вовремя отступить. В этом нет ничего позорного, будет гораздо хуже если вы дадите противнику бал за свою смерть. У вампиров есть регенерация здоровья, но она не восстанавливает все здоровье и второе для этого необходимо время и не получение дополнительно урона. Вовремя отступив, для восстановления жизней, можно вернуться в бой и добить людишек лишенных возможности регенерировать свое здоровье (они это могут сделать только возле алтарей).
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Nosgoth
База знаний

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх