Nosgoth

Онлайн шутеры
18+Игра запрещённая для распространения среди детей
3231 количество просмотров
Nosgoth
Nosgoth – это условно-бесплатная многопользовательская игра от американских разработчиков из компании Psyonix. Издана была компанией Square Enix. На данный момент полноценного релиза игры еще не произошло игра находится в стадии разработки. Буквально каждый месяц выходят различные обновления и дополнения.

Игра является продолжением серии Legacy of Kain, однако фанаты серии не обнаружат здесь захватывающего сюжета или продолжение истории о Разиеле и Каине. Вместо этого геймеры получили динамический командный шутер, где упор сделан именно на командное взаимодействие.

Официальный сайт игры

Официальным сайтом игры является http://www.nosgoth.com

Обзор игры Nosgoth

Сюжет


Сюжет_nosgoth


Мир был проклят тысячи лет назад Каином, который построил свою вампирскую империю, на остатках Колонн Носгота, которые являются символом города и одновременно печатью, не позволяющие древней расе хильденов вернуться в Носгот. Каин завоевал земли Носгота, править ему помогали шестеро его лейтенантов, основатели шести кланов. Лорды вампиры поработили человечество и считают их не более, чем забавными существами и продуктами питания. Те же из людей, кому посчастливилось избежать этой горькой участи, оказались разброшенными в самых отдаленные регионы страны.

Первый лейтенант Каина — Разиэль, был сброшен в пропасть, за то, что превзошел своего хозяина в эволюции, получив крылья раньше него. После этого лорд Каин покидает империю, для нахождения способа, восстановить Носгот. Бразды правления империей берут в свои руки, оставшиеся лейтенанты. Однако вскоре, между ними начинаются споры и грызня.

В этот момент люди решают воспользоваться замешательством вампиров. Они заново изучают новые навыки и ремесла, от вампиров они перебирают знания алхимии. Все это направлено на создание разрушительного восстания, против своих поработителей и вернуть Носгот человечеству.
Вампиры, видя надвигающуюся угрозу, решают отложить выяснение отношений в сторону и объединиться перед лицом их общего врага. Война за Носгот начинается…

Геймплей

Игра является условно-бесплатной, распространяемой по технологии free-to-play. Это многопользовательская игра действие которой развивается на арене, где сошлись две противоборствующие стороны (люди и вампиры), что символизирует противостояние оружия дальнего боя против ближнего. Механика игры выполнена на движке Unreal Engine.

Матчи состоят из двух раундов. Каждый матч происходит на случайно сгенерированной карте в пределах одного населенного пункта. В раундах происходит замена между управляемыми персонажами. Команда которая один раунд играла за вампиров, в следующем, будет играть за людей.

На данный момент доступно три игровых режима:
  1. Командный Deathmatch. Цель вашей команды в том, что бы победить оппонентом, путем наибольшего количества убийств, за отведенное время. Командный выигрыш рассчитывается по окончанию двух раундов. Команда набравшая по сумме двух раундов наибольшее количество убийств выигрывает.
  2. Flashpoint. Это вариация режима «захват территории» из других командных шутеров. Задача людей в том, что бы захватить многие места на карте. Захват каждой территории добавляет время к часам. Всего можно захватить до шести точек. Вампиры же, в свою очередь, должны помешать этому. Очки будут распределяться в зависимости от захваченных/не захваченных территорий. Ранее режим был известен как Siege.
  3. Capture the Body (Захват тела). Задача команды вампиров, в том, что бы очистить столько трупов, сколько это возможно, доставив зараженное тело в свою святыню. Люди, разумеется, должны предотвратить этому процессу. Режим состоит из двух раундов, каждый раунд длиться, примерно, 10 минут (иногда бывает дополнительное время). Победившей командой, является та, чье количество, захваченных трупов, оказывается наибольшим.

nosgoth_game_mode

Есть два режима командного Deathmatch Ranked (Рейтинговый) и Unranked (Без рейтинговый).
  1. Без рейтинговый. Стандартный режим игры, где вы просто сражаетесь друг против друга, при этом ваш результат абсолютно никак не влияет на ваш рейтинг в лиге.
  2. Рейтинговый режим. В зависимости от того, выигран был режим, или нет, а так же насколько хорошо и слажено играла ваша команда, приведут к добавлению или вычитанию очков опыта Лиги, что затронет ваше положение в рейтинговой таблице Носгот Лиги. По достижению определенных уровней игроки будут вознаграждены скинами персонажей, призами, внутриигровыми деньгами и прочими бонусами.

Расы

Всего в игре две расы, как было сказано в сюжете, это люди и вампиры.

Вампиры


nosgoth вампиры

Вампиры являются одаренными темными сверхъестественными силами и имеют исключительные боевые способности. Они используют эти темные способности как мощное оружие, превращая силы подземного мира против любого противника.

В настоящее время реализовано пять членов класса вампиров, каждый с разным набором навыков и умений. Все могут лазить по стенам и осуществлять скрытое нападения на их врагов — человека. Каждый класс имеет разнообразный набор навыков, таких как возможность использовать дымовые способности, чтобы ослепить врагов и летающие атаки. Вампиры не имеют оружия, но вместо этого, они используют свои когти и вампирские способности для ближнего боя.

Люди


nosgoth люди


Люди имеют только одну цель: освободить Носгот от вампиров, навсегда. Долгое время живя в рабстве у вампиров, они ждали этого момента. Момента когда кандалы упадут, а Носготом вновь будут править люди. И такой шанс выпал, в то время как кланы вампиров погрязли в склоках и взаимной ненависти, людской род понял, что это тот момент когда у них может получиться. Заново воссоздав человеческие технологии, а также переняв у вампиров умения алхимии, они стали готовиться к войне. Колья, святые пули, огнеметы, все это должно помочь в их нелегкой войне.

В отличие от вампиров, человеческая раса обладает оружием дальнего боя, а так же другими продукциями технического происхождения.
На данный момент реализовано пять игровых классов которые представляют человеческую расу.
(более подробную информацию о всех классах вы сможете найти в специальном гайде).

Графика

Графика в Носгот, безусловно, на высоте. Высококачественное изображение, отлично прорисованные эффекты огня, дыма и других эффектов, которые положительно сказываются на игровом процессе . Конечно, она не безумно реалистичная подобная той, которую мы видели в играх, таких как The Last of Us или графика из короткометражного фильма Кара (2012 года созданного на PlayStation 3), но для игры такой стилистики и такого режима, это же не MMORPG с открытым миром, графика что нужно.
Подытожим
Игра получилась довольно качественной и интересной. Да, на данный момент игра все еще находится на стадии разработки, а потому в ней не реализованы многие моменты, слабая оптимизация да и баги присутствуют. Также, еще очень слабо налажена коммуникабельность между игроками, все матчи проходят в режиме сам за себя. В дальнейшем, с окончательным выходом игры, а также большей популярностью начнут создаваться кланы, разрабатываться командные тактики и другие элементы, которые повысят игровой интерес.

Но уже сейчас игра крайне хороша и у нее великое будущее. В ней очень хорошая графика и звуковое сопровождение. Игровые классы пополняются новыми персонажами, по информации от разработчиков, всего их будет по шесть в каждой фракции. К положительным вещам стоит также отметить тот факт, что донат, который присутствует в игре, не сказывается на игровом процессе и не вносит дисбаланс сил, а потому интерес к игре не пропадает.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Nosgoth
База знаний

Картинки к игре Nosgoth

Вампир Ривердемонстрация умения Сентинела ЭхолокацияОбои Scoutигровой класс Тиран

Видео ролики к игре Nosgoth

Официальный трейлер


Геймплей
Скачать игру
Системные требования игры
Операционная система:
Windows Vista SP2 / 7 / 8 / 10
Процессор:
2.0 GHz Dual Core
Оперативная память:
8 GB (min.: 2 GB)
Видеокарта:
GeForce 260 Series / Radeon 5850
(min.: GeForce 8800 / Radeon 2900)
Версия DirectX:
10 или выше
Место на жестком диске:
3 GB

Оставить отзыв к игре Nosgoth

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх