Nioh

Ролевые онлайн-игры
16+Игра для детей, достигших возраста шестнадцати лет
489 количество просмотров
Nioh
Nioh – новая Action-rpg игра от студий Team Ninja и Koei Tecmo. Разработка игры началась целых 13 лет назад, и теперь Nioh наконец вышла в свет. Возможно, секретом успеха является то, что разработчики в определенный момент остановились, подумали, и переделали игру заново, оставляя в ней общую идею.

Эту игру называют Dark Souls в японском стиле


Сюжет


Огромная могущественная страна страдает от гражданской войны, бои длятся сутками, а мелкие стычки могут поджидать за каждым углом. Впереди смерть, которую вы обретете, чтобы стать истинными воином – самураем.
Быть самураем

Английский моряк по имени Уильям прибывает к берегам Японии, дабы отомстить врагу. Титул сегуна – вот что нужно двум полководцам, которые развязали смертельную битву. Тем временем в мир людей стали проникать демоны. Уильям, забыв о мести, ввязывается в противостояние двух миров.
В первые часы игра может показаться клоном Dark Souls, но это лишь первое впечатление, а оно обманчиво.

Игровой процесс


Конечно, фанаты темных душ сразу разберутся в геймплее. Убивая врагов, вы получаете сферы – амритовую энергию, которая будет улучшать ваши характеристики. А вот неподготовленные игроки могут страдать от начальной локации, на которой много противников в тяжелой броне.
Костры здесь называются святилищами, возле них можно восстановить здоровье или убрать отрицательный эффект, также выступают в роли чекпоинта. Когда же вы будете погибать, то убитые вами противники снова появятся на локации – это является отличительное чертой от темных душ.
Эффектная боевая система

Но самой основной контрастирующей чертой является боевая система Nioh. Немного напоминает смесь Bloodborne и Ninja Gaiden. Очень быстрые сражения и удары, которые завязываются на трех ключевых стойках Уильяма.
  1. Высокая стойка позволяет сильно бить, накапливая энергию и вкладываясь в удар.
  2. Средняя стойка позволит вам парировать большинство атак противников.
  3. Низкая стойка позволяет проводить серию быстрых ударов, которые убьют слабо защищенных противников.

Сложность в том, что битвы нужно заблаговременно просчитывать в уме, чтобы понимать, кого из противников убить первым.

Предметы экипировки, которые падают с боссов и врагов схожи с Diablo. Вы убиваете врага, после чего вам падает случайная вещь со случайно редкостью. Количество вещей в игре, кстати, огромное множество. Экипировку можно смешивать, чтобы усиливать персонажа и создать что-то уникальное из него. Также есть система навыков, которая модифицируется с помощью амриты. Например, если ваш герой будет использовать катану, то соответственно, улучшатся навыки самурая.

Очень интересным дополнением является то, что реальные игроки и их гибель фиксируется игрой. Гибель игрока может привести к созданию в вашем мире призрака, за убийство которого можно получить ценных предметов.

Так и строится игровой процесс, который в Nioh больше завязан на сюжете, чем в тех же темных душах. Уникальная боевая система и элементы РПР с классным антуражем делают свое дело.
Визуальная составляющая

Графика


Единственное, что не удалось разработчика – это графика. Запоминаются лишь некоторые герои типа Хаттори Хандзо – легендарного ниндзя. А вот локации все построены на один манер – пещеры, деревни, пещеры и опять деревни, которые мало чем отличаются друг от друга.

Подытожим
Nioh на сегодняшний день является одной из лучших игр в стиле темных душ. Замечательная РПГ составляющая с эффектной и очень динамичной боевкой заставят вас восторгаться.

Плюсы:
➕ Сюжет.
➕ Система экипировки по типу Diablo.
➕ Боевая система.

Минусы:
➖ Графика.
База знаний вам поможет ознакомится с этапами и тонкостями прохождения Nioh
База знаний

Картинки к игре Nioh

Nioh скриншот №9Nioh скриншот №10Nioh скриншот №6Nioh скриншот №3

Видео ролики к игре Nioh

Оставить отзыв к игре Nioh

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх