Появилась первая информация об игре Frostpunk

Появилась первая информация об игре Frostpunk

12 апреля 2017
485 количество просмотров
Появилась первая информация об игре Frostpunk
В августе прошлого года мы сообщали о том, что варшавская компания 11 bit studios, известная своей игрой This War of Mine, работает над игрой Frostpunk. На тот момент информации о проекте было крайне мало. Было известно лишь то, что действие игры будет разворачиваться в стране, которая напоминает альтернативный XIX век (с паровыми двигателями и т.п.), где зима длится вечно, а главной задачей игрока является выживание в очень неблагополучных условиях. Создатели уверяют, что Frostpunk будет играть на эмоциях игроков, заставляя их делать трудный выбор.

Спустя полгода появилась новая, более конкретная информация о предстоящем проекте, которую представили сотрудники компании. Также создатели игры опубликовали свежий трейлер, который вы можете увидеть ниже.

Авторы подтвердили, что действие Frostpunk будет происходить в альтернативном девятнадцатом веке. В этой версии истории мир стал жертвой гигантского ледяного катаклизма, который привел к практически полному исчезновению человечества. Основным местом действия станет последний город на Земле, где до сих пор живут люди, но игрок также сможет посетить районы за пределами его стен.

Геймер выступит в роли последнего выжившего лидера, а его задачей будет надлежащее управление обществом, чтобы оно могло функционировать в неблагоприятных условиях. На кону будет стоять существование всего нашего вида. В то же время игра будет ставить перед нами много моральных дилемм, имеющих философскую основу и затрагивающих такие вопросы, как значение личности для общества. По словам разработчиков, Frostpunk предназначается в первую очередь для зрелых игроков.

При проектировании мира создатели Frostpunk черпали свое вдохновение из таких игровых проектов, как Banished и Dishonored, а также из литературных произведений. Литературная основа истории игры — роман «Лед» польского писателя Яцека Дукая.

Соответствующую атмосферу, помимо уникального графического оформления, где на игроков ожидает контраст между холодными цветами, представляющими нынешнюю природу, и теплыми тонами, символизирующими остатки цивилизации, должна обеспечить музыка авторства Пётра Музиала. Этот композитор должен быть хорошо знаком многим геймерам по своим композициям, которые звучали в таких играх, как The Witcher 3: Blood and Wine, This War of Mine и Bulletstorm.

Премьера игры запланирована на вторую половину 2017 года. На данный момент авторы разрабатывают игру только для ПК, но не исключают вероятности появления данной игры на других платформах.

Добавление комментария

Топ 5

Свежее видео

Больше на нашем                   канале
Какая ваша любимая онлайн-игра?
ТОП 10 игр
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх
Яндекс.Метрика