Планируется экранизация серии Five Nights at Freddy's

Планируется экранизация серии Five Nights at Freddy's

30 марта 2017
26 количество просмотров
Планируется экранизация серии Five Nights at Freddy's
Все указывает на то, что на культовую серию ужастиков Five Nights at Freddy’s ожидает экранизация. Киноадаптацией, которую два года назад планировала заняться студия Warner Bros., будет отвечать фирма Blumhouse Productions — создатель фильмов и телесериалов, которые специализируются на хоррорах. Такие выводы можно сделать на основании «совсем не загадочной» записи на Twitter-аккаунте Скотта Коутона, создателя марки Five Nights at Freddy’s.

Запись сопровождалась фотографией, на которой можно заметить логотип Blumhouse Production на экране и режиссерского кресла с надписью «Freddy» на спинке.
Фотография, которую опубликовал Скотт Коутон

Имя потенциального создателя кинокартины должно быть хорошо известно любителям современных фильмов ужасов и треллиров. Из под из руки вышли такие проекты как: Паранормальное явление, Астрал, Судная ночь, Синистер, Уиджи, Визит и др.

В настоящее время мы ожидаем официального подтверждения этой информации, а также первых подробностей о фильме. Также, учитывая тот факт, что Скотт Котон довольно скромен в своих высказываниях и не любит водить своих фанатов за нос, то можно ожидать, что это может произойти довольно скоро.
Торговая марка Five Nights at Freddy’s, начала свое существование в августе 2014 года и включает на данный момент четыре основных проекта, продолжение с подзаголовком Sister Location, а также холодно воспринятый спин-офф FNAF World, представляющий собой RPG, в стиле Final Fantasy.

Основная серия является одной из наиболее успешных и независимых феноменов последних лет в жанре хоррор-игр. Такому успеху поспособствовали простая, но занимательная механика геймплея, аутентическая атмосфера преследования и, вопреки сложившимся стереотипам жанра, проработанный сюжет.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх