Состоялся анонс Tom Clancy’s ShadowBreak

Состоялся анонс Tom Clancy’s ShadowBreak

30 марта 2017
74 количество просмотров
Состоялся анонс Tom Clancy’s ShadowBreak
Фирма Ubisoft анонсировала свой очередной мобильный проект — Tom Clancy’s ShadowBreak, который представляет собой снайперский онлайн шутер. Продукция будет доступна на мобильных устройствах, работающих на iOS и Android и будет использовать систему микроплатежей. Премьера игры состоится в этом году. Однако точная дата не указывается. В то же время анализируя тот факт, что в канадском App Store уже началось бета-тестирование, релиз состоится очень скоро.
Скриншоты Tom Clancy’s ShadowBreak #1
Действие игры разворачивается в недалеком будущем, вскоре после того, как мир стал жертвой скоординированной серии атак от террористических групп, экстремистов и преступников. Их масштаб был настолько велик, что законные власти были не в состоянии дать им быстрый отпор. В результате этого, преступники получили контроль над большими территориями и теперь используют местных жителей в качестве заложников, для того, чтобы предотвратить военное вмешательство со стороны властей.

В ответ на такое положение вещей, была создана международная организация, целью которой является использование всех возможных средств для устранения этой угрозы. Игрок воплотится в командующего одного из отрядов такой организации.
Скриншоты Tom Clancy’s ShadowBreak #2
Как и подобает снайперскому шутеру, Tom Clancy’s ShadowBreak атаковать цели мы будем с больших расстояний. Наш персонаж будет занимать стационарное место на карте, без возможности сменить позицию. При этом, перед игроком открывается простор для тактики. Игроку необходимо управлять действиями других солдат подразделения, принимать решение о целях атаки, а также обеспечивать их защиту от врагов. В промежутках между миссиями мы будем заниматься вербовкой и улучшением навыков людей и оборудования.
Скриншоты Tom Clancy’s ShadowBreak #3
Отдельного упоминания заслуживают PvP-сражения, во время которых наши оппоненты будут использовать такие же возможности, что и мы. Таким образом, на практике сетевые сражения Tom Clancy’s ShadowBreak представляют собой снайперские дуэли между снайперами во главе и с простыми солдатами.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх