Вышел очередной трейлер Steel Division: Normandy 44

Вышел очередной трейлер Steel Division: Normandy 44

30 марта 2017
151 количество просмотров
Вышел очередной трейлер Steel Division: Normandy 44
В начале этого месяца появилась информация о еще одном проекте студии Eugen SystemsSteel Division: Normandy 44, который представляет собой стратегию в реальном времени. Вскоре после официального анонса, создатель серии Wargame презентовали свой первый трейлер. После этого, любые новости о игре перестали публиковаться, однако ситуацию исправил издатель — компания Paradox Interactive. В подтверждении этому был презентован очередной, второй по счету, трейлер, созданный на игровом движке IrisZoom, который был создан все той же студией Eugen Systems.

В то же время это не последние новости связанные с игрой Steel Division: Normandy 44. Завтра состоится открытие лондонской выставки EGX Rezzed 2017, на которой будут присутствовать представители Eugen Systems и Paradox Interactive.

Steel Division: Normandy 44 — стратегия реального времени, основанная на тематике Второй мировой войны, издателем которой является Paradox Interactive, а разработчиком выступила французская студия Eugen Systems. Продукция является идейным продолжением игровой серии Wargame и позволяет игрокам принять участие в боях в Нормандии в 1944 году. Разработчики позиционируют свой проект, как «самую достоверную стратегию в реальном времени о Второй мировой войне».

Вместо того, чтобы выбирать одну из воюющих стран, игрокам предложат взять под командование конкретные дивизии из числа союзников или стран Оси, каждая из которых будет иметь уникальный набор юнитов и стиль игры. Среди известных соединений упоминаются 101-я воздушно-десантная дивизия США и немецкая 12-я танковая дивизия СС «Гитлерюгенд». В игре присутствуют войска различных стран, таких как Германия, США, Франция, Канада, Англия, Шотландия и Польша. При создании, авторы делают большой акцент на реализме. Все боевые столкновения будут состоять из трех этапов, где переходя на следующий этап, мы будем получать доступ к новым боевым единицам. Различных типов юнитов (пехота, танки, самолеты, другая механизированная техника) в игре более четырехсот разновидностей, при этом все они воссозданы на основе реально существующих прототипов.

Во время игры ключевую роль играет выбор правильной тактики, основанной на грамотном анализе местности, особенностях ландшафта, а также на основании боевого духа вашей армии, поскольку слишком много стрессовых ситуаций снижают их эффективность и могут даже заставить их сбежать с поля боя. В Steel Division: Normandy 44 можно играть как в одиночку (сюжетная кампания), так и в многопользовательском режиме. В сетевых сражениях могут принимать участие до двадцати игроков.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх