Valkyria Revolution дебютирует в Европе 30 июня

Valkyria Revolution дебютирует в Европе 30 июня

28 марта 2017
78 количество просмотров
Valkyria Revolution дебютирует в Европе 30 июня
Японские геймеры еще с января наслаждаются RPG Valkyria Revolution. И лишь сегодня компания Sega объявила дату выхода английской версии проекта. В продажу игра поступит 30 июня этого года, через три дня после своего американского дебюта. Коробочная версия проекта будет доступна только на Xbox One и PlayStation 4. Обладатели PlayStation Vita вынуждены будут довольствоваться только цифровой версией игры. На всех платформах игра будет стоить $40.

Издатель также сообщил, о готовящейся специальной версии игры. В Европе ко всем предзаказанным версиям, а также приобретенным в день премьеры, дискам с игрой будет прилагаться диск с саундтреком. В то же время европейцы будут немного обделенными, по сравнению со своими американскими коллегами, поскольку те в подарок получат не только диск с саундтреком, но и металлический значок.
Valkyria Revolution коллекция
Стоит понимать, что Valkyria Revolution не является продолжением игровой серии Valkyria Chronicles, а выступает как официальный спин-офф. Игра представляет собой тактическую RPG с пошаговой боевой системой. Кроме того, основной геймплей был разбавлен различными стратегическими элементами, по типу развития собственной базы. Также, действие игры происходит в совершенно другой вселенной.

Впрочем, поклонники игровой серии Valkyria Chronicles не однозначно восприняли данный проект. В первую неделю доступности на японском рынке было продано всего 24 000 экземпляров. Для сравнения, Valkyria Chronicles II, являющаяся наименее популярной частью трилогии, в течении семи дней с момента выпуска в Стране восходящего солнца распродалась тиражом в 76 тысяч копий.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх