Что показали в первом трейлере Лиги Справедливости

Что показали в первом трейлере Лиги Справедливости

27 марта 2017
157 количество просмотров
Что показали в первом трейлере Лиги Справедливости
В минувшую субботу произошло важное событие для всех поклонников гик-индустрии, а также для поклонников комиксов и фильмов от DC — первый официальный трейлер предстоящего фильма Лига Справедливости.

Создатели кинокартины уже давно дразнили фанатов данной комикс- и кино-вселенной, обещая выпустить трейлер то в конце 2016 года, то на рождественские праздники. И лишь теперь, в годовщину премьеры картины Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, кинокомпания Warner Bros. совместно со студией DC Comics, наконец-то, презентовали первый официальный трейлер.

Трейлер получился невероятно крутым и эпичным. В нем можно обнаружить главных действующих лиц — Бэтмена, Аквамена, Флэша, Чудо-Женщину, а также Киборга. Супермена, в видео нет, более того, по словам создателей картины, его появление будет скрываться, вплоть до премьеры фильма, которая, напомним, состоится 16 ноября 2017 года.

По сюжету Бэтмен, он же миллиардер Брюс Уэйн, собирает команду супергероев, для борьбы со смертельной угрозой. Этой угрозой является вторжение армии Дарксайда, которые должны расчистить проход для своего повелителя. В этом ему помогает прекрасная амазонка по имени Диана, она же Чудо-женщина.

Несмотря на то, что ролик длится всего-лишь три с лишним минуты, в нем присутствует множество пасхалок, отсылок, да и просто забавных и интересных моментов. В сети уже появились подробные анализы трейлера с демонстрацией всех пасхалок и фишек. К сожалению, отечественный перевод заставляет желать лучшего, поскольку некоторые элементы были переведены крайне неверно и кардинально меняют восприятие момента.







Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх