S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - Developer's Cut выйдет в апреле

S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - Developer's Cut выйдет в апреле

27 марта 2017
108 количество просмотров
S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - Developer's Cut выйдет в апреле
Вы еще помните такую модификацию как S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha? Которая в 2014 году была признана одной из лучших фанатских проектов. Через несколько месяцев после этого, авторы объявили о модернизированной версии своего собственного мода — Developer's Cut. И когда большинство фанатов уже казалось бы, позабыли об этой модификации, разработчики из студии Dezowave напомнили о себе, сообщив дату выхода модификации — 26 апреля этого года.

В опубликованном на собственном сайте, записи, авторы пояснили, что планировали выпустить S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - Developer's Cut еще несколько дней назад, к 10 годовщине первой игры серии, но у них не получилось этого сделать. Авторы поясняют, что они работают над модификацией в свое свободное время, которого у них с каждым днем все меньше и меньше. В то же время они планируют исправить все ошибки и презентовать отполированную версию, , чтобы не случилось аналогичных проблем как с Alpha-версией оригинала. При этом разработчики не исключают, что некоторые баги все же могут присутствовать в их модификации, но обещают, что они будут исправлены в кратчайшие сроки после релиза.

На своем сайте авторы проекта подробно описывают все изменения и наработки, которые будут доступны в модификации Developer's Cut и чем она отличается от базовой версии. К примеру, в игре будет улучшенный искусственный интеллект, локации станут еще красивее, появится больше побочных квестов, также ожидаются небольшие изменения баланса артефактов, костюмов и т.п. вещей.

S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha — фанатская модификация первой части популярной пост-апокалиптической серии игр S.T.A.L.K.E.R., основанной на произведении братьев Стругацких. Модификация основана на финальной версии игры STALKER: Тень Чернобыля, которая представляла собой упрощенный и сильно измененный вариант первоначальной задумки авторов игры. Примечательно, что за такое упрощение игру сильно критиковали. При помощи модификации фанаты планируют воссоздать оригинальную версию игры, основываясь на графической и видео-информации, опубликованной авторами оригинальной серии. Большая часть игры была разработана с нуля, имеет совершенно новую карту и оригинальный сюжет с огромным набором ранее недоступных миссий. Также была улучшена физика и качество графики.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх