Новый герой Overwatch прибудет 21 марта

Новый герой Overwatch прибудет 21 марта

15 марта 2017
147 количество просмотров
Новый герой Overwatch прибудет 21 марта
В начале месяца студия Blizzard Entertainment презентовали нового персонажа, который должен присоединиться к группе героев из сетевого шутера Overwatch. Несколько дней спустя разработчики сообщили, что коммерческий дебют персонажа по имени Ориса (Orisa) состоится позднее, чем планировалось ранее. Сегодня стала известна точная дата, когда новая героиня станет доступной для всех игроков — 21 марта.

Ориса является четырехногим роботом класса танк, разработанным Эфи Оладеле — 11-летней очень талантливой изобретательницей.

«Мы много говорили о необходимости добавить в игру нового “ведущего танка”, — объясняет в новом видеоролике директор проекта Джефф Каплан (Jeff Kaplan). — Райнхардт — уникальный герой, способный не только держать оборону на одном участке, но и постепенно продвигаться вместо с командой вперёд. Мы решили, что эта ниша в игре заполнена не до конца».

Механическая героиня сражается энергетической пушкой, которая постоянно наносит урон. В то же время у оружия есть один серьезный недостаток — замедляется скорость передвижения. Альтернативная атака — гравитонный заряд, притягивающий врагов в определённую точку. Также героиня может установить защитное поле или силовой барьер, который может защитить как саму Орису, так и союзников.

Абсолютное умение персонажа называется «Катализатор» — при его активации на земле появляется устройство, повышающее урон, который союзники в пределах прямой видимости наносят врагам.

В настоящее время героиня доступна только на тестовом сервере.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх