Reservoir Dogs: Bloody Days — анонсирован шутер основанный на фильме Квентина Тарантино

Reservoir Dogs: Bloody Days — анонсирован шутер основанный на фильме Квентина Тарантино

13 марта 2017
182 количество просмотров
Reservoir Dogs: Bloody Days — анонсирован шутер основанный на фильме Квентина Тарантино
Студия Big Star Games, совершенно неожиданно, объявила о начале работы над игрой Reservoir Dogs: Bloody Days (Бешеные псы: Кровавые дни). В соответствии с названием, она основывается на культовом фильме Квентина Тарантино, показанном в 1992 году — Reservoir Dogs (Бешеные псы).

Сюжет игры расскажет о группе преступников, которые используют, хорошо известные по фильму, кодовые имена. Вы принадлежите к группе, в которой также будут люди с «именами» Синий, Белый, Оранжевый, Розовый и Коричневый. Группа собралась для того, чтобы совместными усилиями совершить несколько крупных терактов, но так как ни один из них не является гением преступности, то все их действия очень жестоки и сопровождаются горами трупов.

С точки зрения игровой механики Reservoir Dogs: Bloody Days будет шутером с видом с верху. На первый взгляд продукция напоминает игру Hotline Miami, но по словам авторов, у них более высокие амбиции, чем создание обычного клона.

В каждой миссии может принять участие до трех головорезов. Мы будетм управлять каждым из них по отдельности, но в довольно необычном виде, благодаря механике под названием Time Back. Благодаря этому, мы можем возвращаться во времени, чтобы выбрать другого персонажа. После чего, вновь вернуться к первоначальному герою.

Игровой процесс будет заключаться в том, чтобы в дальнейшем, все действия отдельных существ дали единый скоординированный результат.
Reservoir Dogs: Bloody Days должна выйти уже в этом году на ПК и Xbox One.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх