Nier: Automata — пол часа нового геймплея

Nier: Automata — пол часа нового геймплея

2 марта 2017
157 количество просмотров
Nier: Automata — пол часа нового геймплея
Уже на следующей неделе состоится премьера игры Nier: Automata на PlayStation 4, разработкой которой занимается японская студия PlatinumGames. Для того чтобы облегчить поклонникам время ожидания, авторы опубликовали видео, в котором показали двадцать восемь минут непрерывного геймплея.

В Соединенных Штатах Nier: Automata дебютирует 7 марта, в странах Европы — 10 того же месяца. По словам разработчиков, продукция уже отправилась на золото, а это значит, что все работы были завершены и никаких переносов или задержек не предвидится. В то же время высока вероятность скорого релиза и ПК-версии, кто знает?

На прошлой неделе компания Square Enix выпустила трейлер, в конце которого была информация о том, что ПК-версия игры дебютирует в магазинах Steam 10 марта 2017 года. Но это видео очень скоро было удалено с You-Tube-канала официального издателя, а вместо него было загружено другое видео, но уже без упоминания ПК-версии.

Такие действия компании Square Enix предполагает, что ПК-геймерам придется ждать больше, чем три дня. Хотя, быть может, японский издатель решил таким образом, как-то отдельно выделить ПК-версию игры.

Nier: Automata станет первой игрой серии, которая появится на персональных компьютерах. В то же время следует отметить, что тенденция выпускать ПК-версию своего игрового продукта у PlatinumGames наблюдается еще со времен Metal Gear Rising: Revengeance, а потому за качество портированной версии следует быть спокойным.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх