Turok 2: Seeds of Evil Remastered появится на ПК 16 марта

Turok 2: Seeds of Evil Remastered появится на ПК 16 марта

1 марта 2017
160 количество просмотров
Turok 2: Seeds of Evil Remastered появится на ПК 16 марта
Почти два года назад студия Night Dive анонсировала обновленные версии первых двух игры из серии Turok. Ремастер первой игры с незатейливым названием Turok Remastered поступил в продажу в декабре 2015 года, а вот о продолжении долгое время не было ничего слышно. В октябре прошлого года разработчики заявили, что игра все еще находится в производстве, но не сообщив никаких подробностей. И вот сегодня, наконец-то, состоялся официальный анонс Turok 2: Seeds of Evil Remastered. Кроме того, авторы проекта назвали уже и дату релиза ПК-версии — 16 марта 2017 года.

Основные элементы игры не сильно изменились по сравнению с оригиналом, выпущенным еще в 1998 году. Мы все также получаем шутер от первого лица, где игроку, выступая в роли охотника на динозавров, предстоит изучить шесть огромных локаций и сразиться с тридцатью пятью типами врагов. Для этого мы будем использовать двадцать видов оружия. Помимо этого, также будет доступна возможность путешествовать на спине динозавра, оборудованного мощными пушками.

К этому всему также можно добавить и режим мультиплеера. Опытные игроки наверняка знают, что первоначальная версия Turok 2: Seeds of Evil предлагала различные элементы геймплея для многопользовательских режимов на Nintendo 64 и ПК. В ремастере разработчики постарались объединить все лучшее из обеих версий. Стоит сказать, что играть в подобные режимы можно будет не только через Интернет или локальную сеть, но и на разделенном экране.

Turok 2: Seeds of Evil Remastered предложит множество улучшений в плане графики, по сравнению с оригиналом. Игра была перенесена на новый движок Kex Engine 3.4, который обеспечит поддержку 64-разрядных операционных систем, улучшенные тени, а также более продвинутое освещение. Также будут добавлены новые визуальные эффекты и динамическое отражение.

Улучшения не ограничиваются только качеством графики. На игроков также ожидает новый интерфейс и улучшенная механика передвижения главного героя. Серьезные изменения также коснуться искусственного интеллекта врагов. Кроме того, противники получат улучшенную систему повреждений и будут по разному реагировать в зависимости от попадания в ту или иную часть тела.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх