Epic Games работает над шестью новыми играми

Epic Games работает над шестью новыми играми

28 февраля 2017
143 количество просмотров
Epic Games работает над шестью новыми играми
Американская студия Epic Games, известная в основном благодаря серии игр Gears of War или Unreal Tournament, в настоящее время занята работой над несколькими новыми проектами. Согласно последней информации, таких проектов, по меньшей мере, шесть. Дональд Мустард (Donald Mustard), креативный директор Epic Games, сообщил некоторые подробности по этому поводу.

Один из проектов, над которым в данный момент работает американский разработчик, является экшен-игра Fortnite — шутер с видом от третьего лица, в котором команда из четырех игроков старается отразить нападение зомби, строя различные укрепления и ловушки. Кроме того, студия работает над новым Unreal Tournament и сетевой игрой с названием Paragon. Все они будут доступны на ПК и будут обладать free-to-play моделью.

Кроме того, Epic Games объединяет силы со студией Bad Robot, которая принадлежит режиссеру Дж. Дж. Абрамс, продолжающей работу над анонсированной в 2015 году игрой Spyjinx, основанной на концепциях классических шпионских фильмов, где игрокам предстоит взять на себя роль руководителя спецслужб. Spyjinx будет выпущена на персональных компьютерах, а также на мобильных устройствах.

Другими проектами студии являются Battle Breakers и Robo Recall. Первая игра представляет собой тактическую игру с элементами RPG, а вторая — это VR-проект, где необходимо защищать голод от нашествия взбунтовавшихся роботов.

Robo Recall будет полноценной полнофункциональной VR-игрой, создание которой стало возможным благодаря непосредственному сотрудничеству с фирмой Oculus. «Мы хотим сделать игру, чтобы игроки чувствовали себя как в Матрице» — заявил креативный директор Epic Games.

Каждая из шести игр, перечисленных Мустардой, использует четвертую версию графического движка Unreal Engine.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх