Вышел новый трейлер приключенческой action-игры Pine

Вышел новый трейлер приключенческой action-игры Pine

27 февраля 2017
190 количество просмотров
Вышел новый трейлер приключенческой action-игры Pine
Студия Twirlbound выпустила новый трейлер приключенческой экшен-игры Pine, которая должна появиться на ПК в конце этого года. Видео было опубликовано по причине появления проекта в Steam Greenlight. Продукция будет издана в рамках, так называемого, Square Enix Collective. Это означает, что японская корпорация поможет в продвижении и дистрибуции, но авторы, при этом, сохраняю права на торговую марку.

Действие игры разворачивается на острове Албамар (ALBAMAR), уровень развития, которого напоминает эпоху каменного века. В этом месте, людям никогда не удавалось подняться на вершину пищевой цепочки, по причине наличия на этом острове других разумных рас, большинство из которых может похвастаться более внушительными габаритами и более высокой мощностью.
Скриншоты Pine 1
Игрок выступает в роли молодого человека, который является членом одного из последних человеческих племен. Его народ стоит на грани вымирания, а потому именно на его плечи ложится обязанность найти новый дом для своей семьи.
Скриншоты Pine 2
Основой геймплея Pine будет динамический мир. Остров обладает собственной жизнью — все персонажи, животный и племена будут находиться под контролем передовых искусственных интеллектуальных модулей, способных принимать важные решения, даже в отсутствие игрока. Авторы хотят предложить игрокам настоящую симуляцию, базирующуюся на современных знаниях о функционировании экосистем и эволюции, где каждое существо будет делать все возможное для выживания и укрепления позиций собственной расы. Это часто будет приводить к большим изменениям в случае изменения соотношения сил на острове, что будет влиять на игровой процесс.
Скриншоты Pine 3
За действиями героя мы будем наблюдать при помощи камеры, которая размещена за спиной главного героя. В роли одного из наиболее слабых хищников, нам приходится полагаться на хитрость. Но при этом, открытое столкновение не буде заканчиваться гарантированной смертью. При создании боевой системы, авторы вдохновлялись игрой Bloodborne и пытались добиться такой же плавности. Игроки смогут проводить атаки, совершать комбо и производить уклонения. В то же время враги смогут обучаться и будут пытаться нивелировать наши атаки, заставляя искать другие приемы.
Скриншоты Pine 4
Сам остров полон тайн, обнаружение которых позволит не только узнать особенности истории, но и позволит обзавестись полезными предметами. Например, найденная зажигалка позволит использовать огонь для противостояния противникам.
В настоящее время Pine планирует появиться только на ПК.
Скриншоты Pine 5

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх