Albion Online дебютирует 13 июля

Albion Online дебютирует 13 июля

24 февраля 2017
135 количество просмотров
Albion Online дебютирует 13 июля
С момента первого анонса Albion Online, разработчики из немецкой студии Sandbox Interactive непрерывно работают над своей дебютной продукцией. За этот период состоялось несколько тестов, после которых авторы проекта отказались от free-to-play модели, в связи с желанием получше доработать продукт. Помимо этого, все это время разработчики держали в секрете возможную дату премьеры, но лишь до сегодняшнего дня.

Главный продюсер игры, Роберт Хенкус сообщил, что релиз полноценной версии состоится 13 июля этого года. Кроме того, он сообщил, что 13 марта будет выпущено крупное обновление «Галахад». Оно предоставит игрокам полностью переработанный и расширенный PvE контент, серьезно переделанный и дополненный игровой мир, измененный дизайн городов и многое другое. Обладатели легендарного набора основателя смогут приступить к тестированию обновления в ближайшее время. Непосредственно перед релизом на игроков ожидает трехдневное отключение серверов, а также в последний раз будут стерты все достижения игроков.

Создатели оправдывают свое решение снова перезапустить мир Albion Online огромным количеством нововведений, которые будут присутствовать в обновлении. Сообщается, что планируется изменение поведения искусственного интеллекта, переработанные локации, а также появление новых миров (Рубеж и Королевский Континент), экспедиций (небольшие PvE миссии) и Караульных (огромных мировых боссов).

Сообщается также, что в конце мая будет выпущено второе масштабное обновление, под названием «Гектор». В нем будут изменения, которые затронут работу гильдий, а также изменят интерфейс.

Для тех, кто не знаком или не слышал об Albion Online напоминаем, что — это классическая MMORPG, действие которой происходит в фэнтезийном мире. Внешний мир будет формироваться под воздействием самих игроков. В процессе прохождения мы сможем конструировать нужные нам предметы, а также создавать поселения и даже целые города. Развитая экономическая система позволит брать в аренду производственные здания или же сдавать их в аренду другим игрокам. Игровой мир будет разделен на восемь территорий, которые могут быть захвачены гильдиями с целью получения необходимых ресурсов.

Помимо классических, для жанра RPG, сюжетных квестов , отличительной особенностью Albion Online, также являются поединки между игроками в режиме PvP. При этом все сражения будут происходить в режиме реального времени, в ходе которых будут использоваться приемы из игры жанра hack'n'slash.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх