Состоялся анонс Dungeons 3

Состоялся анонс Dungeons 3

21 февраля 2017
65 количество просмотров
Состоялся анонс Dungeons 3
У нас есть хорошие новости для фанатов серии фентезийных стратегий Dungeons. Компания Kalypso Media анонсировала очередное продолжение популярной серии, получившее название Dungeons 3. Продукция должна появиться на рынке уже в этом году и будет доступна сразу на трех платформах — ПК и Xbox One и PlayStation 4.

В Dungeons 3 мы снова воплощаемся в роль Правителя Преисподней. После объединения сил зла и создания новой империи, тьма признает, что не все амбиции были удовлетворены. Силам зла удается завербовать священника мрачных эльфов по имени Талия (Thalya) для того, чтобы он возглавил армию для захвата поверхности. В игре будут доступны все три фракции из предыдущих игр серии, а также все технологии.

По традициям серии, игра Dungeons 3 будет разделена на две условные части. Нас ожидает экономическая стратегия, рассказывающая о развитии подземной империи. Игрокам предстоит собирать ресурсы, строить новые участки подземелий, призывать монстров и вкладывать средства в развитие технологий. По сравнению с предыдущими играми серии, в третьей части нас ожидает двадцать новых типов зданий.

В то же время экономическая часть будет дополнена элементами классической RTS, где нам предстоит командовать армией зла, сражающейся с силами добра на поверхности. Эта часть игры также будет дополнена новыми возможностями, но авторы пока не разглашают особенностей.

Ко всему этому на игроков ожидает сюжетная кампания, состоящая из двадцати миссий, прохождение которой займет около двадцати часов. Там нас ожидает полная свобода действий без каких либо заданий. Также в игре будет доступен мультиплеер, рассчитанный на четырех игроков в режиме противостояния и двоих в режиме кооператива.

Кроме того, карты будут генерироваться случайным образом, при этом, как в одиночном режиме, так и в многопользовательском.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх