Warhammer 40,000: Dawn of War III на новом трейлере

Warhammer 40,000: Dawn of War III на новом трейлере

20 февраля 2017
200 количество просмотров
Warhammer 40,000: Dawn of War III на новом трейлере
До премьеры Warhammer 40,000: Dawn of War III еще остается очень много времени. Время ожидания, на наиболее перспективную стратегию реального времени этого года, призван разбавить очередной трейлер, выпущенный студией Relic Entertainment. Он длится всего две минуты, однако этого оказалось достаточно для того, чтобы продемонстрировать внушительное количество фрагментов из игры.

Напомним, что Warhammer 40,000: Dawn of War III это продолжение популярной серии RTS-игр от студии Relic Entertainment. Разработчики заставили поклонников серии ждать очень долго, поскольку предыдущая игра из этого цикла была выпущена восемь лет назад.

Warhammer 40,000: Dawn of War и Warhammer 40,000: Dawn of War II были очень тепло приняты поклонниками этой вселенной. В то же время обе игры очень сильно отличаются друг от друга и до сих пор ведутся споры о том, какая версия игры лучше. В третьей части авторы ходят примерить оба враждующих лагеря, предлагая игру, в которой сочетаются наиболее интересные элементы предшественников.

С одной стороны мы нас ожидают масштабные битвы, а также механика строительства баз. В то время как Warhammer 40000: Dawn Of War II, ключевую роль будет играть использование мощных героев, обладающие специальными способностями.

Игра предложит три играбельные фракции — Космические Десантники, Эльдар и Орки. Каждая из них обладает совершенно разными зданиями и юнитами, в числе которых также будут большие машины. Ко всему этому нас ожидает сюжетная кампания, во время которой мы сможем поиграть за все стороны конфликта. Также в игре будет многопользовательский режим.

Warhammer 40,000: Dawn of War III появится только на персональных компьютерах. Игра будет выпущена в этом году, однако разработчики пока не называют точную дату премьеры.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх