Injustice 2 получит мобильную версию

Injustice 2 получит мобильную версию

16 февраля 2017
65 количество просмотров
Injustice 2 получит мобильную версию
Мобильная версия Injustice: Gods Among Us получилась на удивление успешной игрой и даже сейчас, спустя четыре года после релиза, получает регулярные обновления с новыми возможностями и контентом. Что касается продолжения, то здесь авторы обеих проектов хранили молчание о возможном появлении Injustice 2 на смартфонах и планшетах, но их молчание длилось до поры до времени. На днях авторы супергеройского файтинга подтвердили, что мобильная версия Injustice 2 таки появится, более того, на филиппинском App Store она уже доступна в рамках раннего запуска.

Проанализировав раннюю версию игры, стало много известно. Создается впечатление, что авторы создают совершенно новый проект, который разрабатывается специально для мобильных устройств. Механика игры будет сильно отличаться от консольной версии. Однако, сюжетная линия будет иметь много общего.

Игровой процесс будет представлять собой поединки между персонажами, принадлежащим к двум командам, состоящим из трех человек. Боевая система будет упрощена, но насколько сильно мы сможем узнать после премьеры консольной версии. А по сравнению с Injustice: Gods Among Us механика сражений будет значительно развита. Игроки, наконец-то, получат возможность совершать прыжки, а также ожидается увеличение специальных приемов.

В игре будет присутствовать система развития. Игроки будут постепенно получать доступ к новым бойцам, а также улучшать навыки имеющихся героев. Кроме того, игрокам будет доступен богатый выбор экипировок, обеспечивающего разнообразные бонусы.

Игра будет доступна на мобильных устройствах, работающих на iOS и Android. На обеих платформах использовать свободную модель с микроплатежами. Дата премьеры неизвестна, но, предположительно, это состоится примерно в тоже время, что и консольная версия, которая, напомним, состоится 16 мая.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх