Анонсировано дополнение The Fall of Oriath к Path of Exile

Анонсировано дополнение The Fall of Oriath к Path of Exile

15 февраля 2017
217 количество просмотров
Анонсировано дополнение The Fall of Oriath к Path of Exile
Независимая студия Grinding Gear Games анонсировала еще одно дополнение к игре Path of Exile. Расширение, получившее название Падение Ориата (The Fall of Oriath) станет самым большим обновлением в истории проекта и увеличит сюжетную кампанию практически в два раза, пополнив ее шестью новыми сюжетными актами. Тут, конечно, стоит сделать оговорку: полностью новые локации будут добавлены только в пятом акте, остальные будут включать переработанные локации из предыдущих сюжетных актов игры, которые будут серьезно изменены, во многом по причине наших действий. Например, болотистые территории, где мы ранее сражались с ордами зомби, теперь будут густо покрыты лесом, поскольку в прошлый раз мы уничтожили всех существ, которые оскверняли это место. Разработчики также предоставили доступ к ранее недоступным локациям.

Важным элементом кампании станет возвращение в город Ориата (Oriath). Именно с этого места главный герой игры начал свое затяжное путешествие. Напомним, что на протяжении основной кампании, тема города Oriath поднималась довольно часто, а теперь мы сможем увидеть его красоты своими глазами.

Расширение Падение Ориата (The Fall of Oriath) также добавит в игру 24 новых босса. Большая часть из них будет иметь статус божества, а это значит, что одолеть их можно будет только после долгого и многоэтапного боя. Стоит также отметить, что большинство наиболее мощных противников,в случае опустошения шкалы здоровья, превращаются в более сильную форму и лишь на этом этапе могут проявить всю свою мощь, а это означает, что столкновения будут крайне интересными.

Все наши усилия, которые мы потратим на битву с боссом, должны вернуться с избытком благодаря новой системе Пантеона. Это позволит вам поглотить силу и навыки, которыми обладало божество. Таким образом, мы получим классическую историю из мифов, когда главный герой, благодаря серии побед сам становится божеством.

Премьера расширения The Fall of Oriath должна состояться в конце июня этого года. В конце апреля начнется бета-тестирование.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх