В Украине разрабатывают RPG Ardagor: Chronicles of Shadows на движке CryEngine 5

В Украине разрабатывают RPG Ardagor: Chronicles of Shadows на движке CryEngine 5

13 февраля 2017
202 количество просмотров
В Украине разрабатывают RPG Ardagor: Chronicles of Shadows на движке CryEngine 5
Киевская команда разработчиков из Vega Studio работает над игрой Ardagor: Chronicles of Shadows, которая станет смесью трех жанров: action-боевика, ролевой игры и survival. Вдохновением и прототипом при ее разработке послужили такие игры как Dark Messiah of Might and Magic, Stalker, Skyrim — поклонниками которых являются разработчики. Этот проект содержит в себе лучшие особенности их игрового процесса и игровой атмосферы, в сочетании с новыми идеями и игровыми механиками. Примечательно также то, что проект разрабатывается на последней версии игрового движка CryEngine — CryEngine 5. О том, какое качество изображения способен выдавать данный движок вы можете ознакомиться в одной из наших старых новостей.

Действия игры развернутся на территории таинственного и забытого мира Ардагор после ужасного древнего проклятия, которое погубило многих его жителей. Главный герой — странник, волей судьбы заброшенный в эти мрачные и опасные земли. На руках протагониста горят таинственные магические знаки, а его миссия заключается в раскрытии тайн прошлого.

На игроков ожидает полная свобода действий и выбора. Во время прохождения игроку повстречаются призраки погибших жителей, с которыми главный герой, благодаря своим магическим знакам, сможет взаимодействовать и говорить. Проникая в глубины этой проклятой земли, игроку предстоит столкнуться с разнообразными темными тварями, призраками и демонами, пришедшими в этот мир с самих чертогов Ада.

По словам разработчиков: «Игроков ждет не только увлекательное и опасное исследование мира, но и захватывающее приключение в напряженной борьбе за выживание, сопровождающееся поиском древних артефактов среди магических аномалий. Странник сможет скрытно или напрямую использовать разнообразные магические силы, дарованные ему меткой. Ваши решения и действия в сочетании со свободой выбора — отразятся не только на стиле игры, но и на вашей судьбе, которая тесно переплетена с судьбой этого мрачного мира.»

Выход игры запланирован на первую половину 2018 года. Разработчики обещают поддержку шлемов виртуальной реальности.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх