Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Online: Morrowind

Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Online: Morrowind

1 февраля 2017
155 количество просмотров
Bethesda анонсировала The Elder Scrolls Online: Morrowind
В течении долгого времени игроки The Elder Scrolls Online находили доказательства того, что разработчики игры планируют добавить в игру Вварденфелл — остров, который является частью провинции Морровинд, с которой связаны теплые воспоминания у игроков в третью часть серии The Elder Scrolls. И вот теперь компания Bethesda Softworks официально анонсировала дополнение The Elder Scrolls Online: Morrowind, которое позволит вернуться в известные по третей части локации. Премьера расширения запланирована на 6 июня этого года.

Презентация очередного DLC состоялась в рамках стрима на официальном канале разработчиков в Twitch. Во время анонса было упомянуто о сюжетной составляющей дополнения. В рамках истории, героям, которыми управляют игроки, предстоит решить загадку таинственной болезни, которой заболел бога Вивека, помочь ему восстановить силы и спасти Тамриэль от разрушения.

Вварденфелл должна стать одной The Elder Scolls III: Morrowind из самых больших локаций, добавленных в игру TESO с момента запуска. Игроки смогут посетить места, известные по игре, хотя некоторые из них будут незнакомы, даже для истинных фанатов. Действие MMORPG разворачивается за несколько веков до событий третьей части TES, а потому некоторые места могут отсутствовать, а другие будут представлены в немного измененном виде. Посещение новых локаций будет доступно с самого начала, а при наличии обновления One Tamriel, с местными врагами смогут справиться как новички, так и ветераны игры.

Помимо новых мест в игру будет введен еще и новый класс — Надзиратель (Warden), специализирующийся на магии природы, а также обладающий собственным медведем. Вместе с тем игроки получат новый PvP-режим — Battlegrounds, сражения в котором развернутся на напоминающих арены локациях.

Стоимость The Elder Scrolls Online: Morrowind составит $40. Стандартное издание, состоящее из оригинальной игры и дополнения, обойдется покупателям в $60. Также ZeniMax предлагает цифровое коллекционное издание за $80 (или за $60 при наличии оригинальной The Elder Scrolls Online), включающее в себя боевого медведя, эксклюзивную броню для лошади и питомца, представляющего собой механического паука.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх