A Criminal Past — очередное DLC для Deus Ex: Mankind Divided

A Criminal Past — очередное DLC для Deus Ex: Mankind Divided

24 января 2017
4181 количество просмотров
A Criminal Past — очередное DLC для Deus Ex: Mankind Divided
Компания Square Enix анонсировала сюжетное дополнение A Criminal Past (Криминальное прошлое), которое станет уже вторым DLC к игре Deus Ex: Mankind Divided, вышей в прошлом году. Расширение появится в продаже 23 февраля этого года и будет доступно на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Для запуска, потребуется наличие оригинальной базовой версии игры.

С точки зрения сюжета A Criminal Past станет приквелом к Deus Ex: Mankind Divided и расскажет нам о событиях, которые происходили с главными героями до начала Deus Ex: Разделённое Человечество».

Дополнение расскажет об одной из первых миссий, в которой принимал участие Адам Дженсен, будучи членом отряда Task Force 29, созданном Интерполом для борьбы с терроризмом и киберпреступностью.

Во время этой миссии Дженсену предстоит работа под прикрытием, где он под видом обычного заключенного, попадает в тюрьму для особо опасных киберпреступников. Его миссия: отыскать и получить конфиденциальную информацию от дружественного агента под прикрытием, с которым пропала связь. Успех в этом деле поможет в сражении с терроризмом по всему миру, но Дженсену нужно будет столкнуться с тёмной стороной своей роли, прежде чем день подойдёт к концу.

Ни трейлера, ни скриншотов DLC разработчики не опубликовали, а также не назвали и стоимость своего проекта. Вполне вероятно, что второе дополнение будет похожим на первое, получившее название System Rift. На данный момент его стоимость составляет порядка 6 долларов.

Напомним, что Deus Ex: Mankind Divided дебютировала в августе прошлого года и была доступна в версиях для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Игра была довольно тепло воспринята критиками и игроками, однако большинство из них все же критиковало игру за слишком короткую кампанию.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх