Ubisoft анонсировала Might & Magic: Showdown

Ubisoft анонсировала Might & Magic: Showdown

20 января 2017
4124 количество просмотров
Ubisoft анонсировала Might & Magic: Showdown
Недавно, в сети интернет появилась информация, согласно которой в игре Watch Dogs 2 были обнаружены пасхалки и отсылки к знаменитой игровой серии Might & Magic. И вот, вчера вечером, французская компания провела официальную презентацию по этому поводу, где и презентовала продолжение популярной серии. К сожалению, многие фанаты легендарных Героев окажутся разочарованными, поскольку новая игра, получившая название Might & Magic: Showdown, не будет привычной большинству, RPG, а станет тактической игрой, где необходимо управлять миниатюрными фигурками. Игра уже доступна для покупок в раннем доступе Steam, а ее стоимость составляет примерно 20 евро.

«Might & Magic: Showdown навеяна воспоминаниями из детства, когда мы играли с фигурками. Фанаты серии "Меч и магия" будут рады получить шанс воплотить свои мечты, оказавшись в прекрасной и чарующей вселенной», — объяснил продюсер Филипп Дюшарм.

Несмотря на то, что в Might & Magic: Showdown присутствует одиночная кампания, она здесь исключительно для ознакомления с особенностями игры. Основная часть сфокусирована на проведение PvP-баталий. Чтобы получить доступ к PvP, приходится пройти хотя бы первую из 3 обучающих кампаний, так что тех, кто не понимает, как здесь все работает, в бои с другими геймерами просто не допустят.

Все сражения происходят на карте, выполненной в виде стола. Во время боя мы контролируем только одного героя. На данный момент в игре есть всего семь разнообразных героев, каждый из которых обладает набором навыков, которые могут быть использованы во время прохождения.

У героев помимо способностей есть еще и возможность экипировать руны, тем самым увеличивая один их параметр за счет другого. Например, герой сможет сильнее бить, но при этом здоровья у него будет меньше, чем раньше. Или станет лечить сильнее, но при этом кулдауны будут дольше. Это помогает подстроить героя под свои нужды, но и баланс при этом не растерять. К тому же, активные способности героев с помощью параметра Синергия (Synergy) совмещаются с разными эффектами — если ваша цель оглушена, то ей будет нанесен дополнительный урон от конкретной способности. Исходя из всего этого и нужно строить тактику боя.

Также на стороне героев могут сражаться еще три монстра, выбранные из списка. Управлять ими вы не можете, но можете определить их специфическое поведение в бою, аналогично тому, как это реализовано в Final Fantasy XII и Dragon Age: Origins. Доступ к новым героям и существам будет открываться по мере продвижения по сюжету. Также их можно купить в магазине, за игровую валюту.

Очень важным элементом в Might & Magic: Showdown является кастомизация собственных фигурок. Внутри самой игры вы можете выбирать из различных раскрасок или выкрасить персонажа так, как удобно, внутри редактора. Но также можно запустить отдельное приложение Might & Magic Showdown Paint Workshop, где уже разрешается разукрасить каждую фигурку по слоям, с разной степенью нанесения краски. Или даже нарисовать что-то лично с помощью виртуальной кисточки.

Скриншоты Might & Magic: Showdown


Скриншоты Might & Magic: Showdown 1
Скриншоты Might & Magic: Showdown 2
Скриншоты Might & Magic: Showdown 3
Скриншоты Might & Magic: Showdown 4
Скриншоты Might & Magic: Showdown 5
Скриншоты Might & Magic: Showdown 6

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх