Injustice 2 — сюжетный трейлер и представление Брейниака

Injustice 2 — сюжетный трейлер и представление Брейниака

18 января 2017
270 количество просмотров
Injustice 2 — сюжетный трейлер и представление Брейниака
Фирма Warner Bros. Interactive Entertainment, которая является официальным издателем игры Injustice 2, опубликовала сюжетный трейлер своей продукции.

Как можно заметить из видео, вторая часть будет прямым продолжением Injustice: Gods Among Us и будет рассказывать историю о противостоянии супергероев из комикс-вселенной DC, после случившихся событий. Некоторые герои, как и раньше, будут выступать на стороне Бэтмена и пытаться восстановить порядок в обществе, после правления Супермена, а противостоять им будут сторонники Человека из Стали.

Трейлер также демонстрирует новых, еще не анонсированных героев. Речь идет о Робине, Ядовитом Плюще и Брейниаке. Кроме них, в игре также появятся Бэтмен, Супермен, Флэш, Синий Жук, Харли Квинн, Супергерл, Чудо-Женщина, Дэдшот и ряд других персонажей из DC Extended Universe.

Дополнительно стало известно о том, какие варианты изданий нас ожидают и, чем они будут отличаться. Помимо стандартной версии мы получим Digital Deluxe Edition, открывающую доступ к трем новым персонажам и один премиум костюм для Супергерл. Также в продаже будет представлен наиболее богатый комплект с названием Ultimate Edition. Он позволит получить доступ к девяти новым бойцам, а также к трем премиум скинам для (Flash, Green Lantern и Supergirl). Дополнительно, все кто оформит предпремьерный заказ, смогут получить Дарксайда в качестве бойца.
Различные варианты издания Injustice 2

Напомним, что Injustice 2 будет выпущен 16 мая этого года и будет доступен на Xbox One и PlayStation 4. Возможно, повторится аналогичная ситуация, как и с предыдущей частью и игра появится на персональных компьютерах. Однако, до сих пор ни студия NetherRealm или Warner Bros. Interactive Entertainment не подтвердили, что такая версия планируется.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх