Titanfall 2 скоро получит второе дополнение

Titanfall 2 скоро получит второе дополнение

16 января 2017
367 количество просмотров
Titanfall 2 скоро получит второе дополнение
В конце ноября вышло первое крупное обновление для игры Titanfall 2, которое привнесло в игру несколько новых элементом, сделавших футуристический шутер еще более качественным. И вот теперь студия Respawn анонсировала второй набор бесплатного контента, который станет доступен в скором будущем. Наибольший интерес вызывает новый игровой режим, получивший название Перестрелка (Live Fire). Это многопользовательский режим, в котором принимают участие две команды по шесть человек в каждой. Игрокам за одну минуту необходимо уничтожить всех игроков противника, при этом в противостоянии принимают участие только пилоты, без своих мехов. Также у игроков есть только одна жизнь. Матч оказывается законченным тогда, когда одной из команд удаётся победить в трёх раундах. Для победы нужно либо уничтожить всех противников, либо захватить нейтральный флаг.

Видимо, разработчики Titanfall 2 пытаются особым образом выделить режим Live Fire. Именно поэтому для данного режима были сделаны две новые карты: «Громады» (Stacks) и «Луг» (Meadow). По словам разработчиков, эти карты представляют собой «коробки» и подходят только для стремительных боев в новом режиме.

Также на игроков ожидает еще одна новая карта, но уже для режима «Колизей», — она получит название «Колонны» (Columns). Помимо этого, в игре появится новая анимация добивания для пилотов и реплики командиров для каждой из фракций.

Вместе с тем разработчики работают над модификацией интерфейса, поскольку многие игроки жаловались на его неудобство. Также ожидается переработка игрового саундтрека, к которому также было много претензий со стороны геймеров.

Точная дата премьеры не называется, но сообщается, что вначале обновление получат владельцы ПК и только потом обладатели консолей.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх