Quarantine — анонсирована игра о борьбе с микробами

Quarantine — анонсирована игра о борьбе с микробами

16 января 2017
4044 количество просмотров
Quarantine — анонсирована игра о борьбе с микробами
Тематика вирусов, в последнее время, стала вновь популярной среди разработчиков игр. В качестве примера можно легко назвать такие проекты как Pandemic или Plague Inc. Теперь за симпатию от поклонников подобного вида продукции решили побороться компании Sproing Interactive и 505 Games, анонсировав пошаговую стратегию Quarantine (Карантин). Продукция появится только на персональных компьютерах, а ранняя версия появится в Steam уже в феврале этого года.

По своей тематике игра будет похожа на серию XCOM, вернее ее стратегическая часть. Игрок воплощается в роли директора организации Pandemic Defense, которая является глобальным агентством, созданным для борьбы с инфекциями, вызываемыми вирусами, бактериями и прионами. При этом ставки в этой борьбе будут максимально высокими поскольку от наших действий зависит судьба всего человечества.

Во время игры нам предстоит набирать различных специалистов и отправлять из на задание в различные части мира. Вам также необходимо собирать различные образцы вирусов, проводить исследования, совершенствовать технологии и всяческими способами пытаться предотвратить распространение инфекции.

Как уже упоминалось, в Quarantine болезни могут быть вызваны не только вирусами, но и бактериями, а также прионами. Каждый из этих видов должен обладать уникальными признаками, эффектами и методами действия. Что интересно их поведением, а также развитием будет управлять искусственный интеллект, который будет пытаться перехитрить нас, например, выбравшись из карантина, переходными мутациями или же отторжением тех или иных методов лечения.

Ваши подчиненные будут разделяться на четыре категории — врачи, ученые, дипломаты, а также представители сил безопасности. При этом персонал сможет развивать свои профессиональные навыки и способности, но стоит помнить, что гибель хотя бы одного профессионала может оказаться очень чувствительной.
Во время игры нам также придется вкладывать средства для улучшения командного центра и оборудования, а также размещать переносные базы в местах появления болезней. От наших действий также будет зависеть, будем ли мы получать средства от различных организаций. Особенно существенную роль играет охрана городов, а также недопущение возникновения хаоса в них.

Что интересно, многие детали будут генерироваться случайным образом, что в сочетании с динамическим искусственным интеллектом делает игру реиграбельной и интересной.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх