Стали известны игры, которые появятся на Nintendo Switch в день продаж

Стали известны игры, которые появятся на Nintendo Switch в день продаж

11 января 2017
39 количество просмотров
Стали известны игры, которые появятся на Nintendo Switch в день продаж
Nintendo Switch уже на протяжении довольно длительного времени остается в центре внимания у многих геймеров. В настоящее время взгляды поклонников обращены в сторону Страны Восходящего Солнца, где уже в эту пятницу японская компания Nintendo должна раскрыть все карты, связанные с новой консолью.

На данный момент японский гигант сообщил крайне мало официальной информации, стараясь держать все в секрете, в результате чего интерес к новинке поддерживался различными слухами и утечками. Но, чем ближе день презентации, тем труднее утаить какие-либо тайны, в основном за счет внедрения нового продукта в сеть магазинов.

В эти выходные на сайте магазина Woolworths появилась предположительная стоимость устройства, составляющая примерно 200 фунтов, что значительно дешевле конкурентов PlayStation 4 и Xbox One. Также этот сайт опубликовал возможную дату начала продаж — 17 марта 2017 года. Спустя несколько дней на сайте немецкого магазина GameStop появилась (и сразу исчезла) информация, подтверждающая появление игры о покемонах на Nintendo Switch. Этот же сайт стал источником и сегодняшней утечки. В этот раз один из сотрудников магазина опубликовал фотографию с перечнем всех игр, связанных с Nintendo Switch и которые появились во внутренней системе магазина.
Список игр для Nintendo Switch

На фото можно разглядеть предположительную дату продаж как самой консоли, так и игр, хотя информация, которую мы видим на экране, может быть лишь предположением сотрудников магазина, та как присмотревшись можно заметить, что цена одной игры составляет 100 евро, что маловероятно. Наибольший интерес, среди всех представленных, вызывает проект Monster Hunter, который может быть как переизданием предыдущих частей серии, так и абсолютно новой игрой. Помимо Monster Hunter в списке засветились и те проекты, которые ранее уже были объектами слухов: The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Dragon Quest XI: In Search of Departed Time с Марио в главной роли. В списке также упоминаются: Dragon Quest X, Splatoon, Mario Kart 8 и The Elder Scrolls V: Skyrim.

Эта информация, вполне вероятно, должна привести к появлению в сети новой порции слухов и неофициальной информации о Nintendo Switch. О том, что из всего этого является выдумкой, а что правдой мы с вами узнаем 13 января 2017 года.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх