Действие нового Assassin’s Creed будет происходить в 1389 году?

Действие нового Assassin’s Creed будет происходить в 1389 году?

Подробное описание игры Assassin’s Creed 4: Black Flag >>>
10 января 2017
12+Игра для детей, достигших возраста двенадцати лет
127 количество просмотров
Действие нового Assassin’s Creed будет происходить в 1389 году?
В последнее время появилось множество слухов касающихся продолжения популярной игровой серии Assassin's Creed. Некоторые приписывают ей название Empire, другие Egypt, утверждая, что местом действия будет именно этот регион. Другие пользователи сети сообщают, что новая игра о похождениях ассассинов будет выпущена 24 марта, в день премьеры новой игровой консоли Nintendo Switch. Если вы уже представляете, как взбираетесь на вершину Пирамиды Хеопса и какой вид вам оттуда откроется, то вам следует остудить свой пыл, потому что действие нового Assassin's Creed может происходить в 1389 году и не в Африке, а в Европе.

Один из пользователей сайта 4chan сообщил, что продолжение серии будет иметь название Assassin's Creed 1389 и, как не трудно догадаться, история сюжета будет разворачиваться в 1389 году. Подобно предыдущим частям серии, в игре нам придется взять под свой контроль сразу двух героев. Главный герой современной части игры должен быть каким-то образом связан с Гаврило Принципом, а протагонист исторической части будет находиться в близких отношениях с Лазарем Хребеляновичем.

Если эти имена вам ни о чем не говорят, то следует напомнить, что Гаврило Принцип — это не кто иной, как убийца эрцгерцога Франца Фердинанда, которого он застрелил в Сараево 28 июня 1914 года. Это событие получило широкое освещение и стало непосредственной причиной начала Первой мировой войны. В свою очередь Лазарь Хребелянович — это сербский принц, известный также как царь, который был убит в битве за Косово в 1389 году.

По данным «анонимного информатора», игра будет анонсирована 15 июня, во время E3 этого года.

Несмотря на то, что все вышесказанное звучит, по крайней мере, интересно, мы не беремся утверждать, что хоть, что-то из этого является правдой. В свою очередь следует дать совет фанатам этой игровой серии попридержать свой полет фантазии. Ведь пока Ubisoft не сообщит официальную информацию по этому поводу подобные теории будут появляться как грибы после дождя, ведь как говориться «ничто не истинно, все дозволено».

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх