The Elder Scrolls VI уже в 2017 году? Сенсационный прогноз от Пэчтера

The Elder Scrolls VI уже в 2017 году? Сенсационный прогноз от Пэчтера

26 декабря 2016
423 количество просмотров
The Elder Scrolls VI уже в 2017 году? Сенсационный прогноз от Пэчтера
Известный в игровой индустрии аналитик Майкл Пэчтер в своих традиционных прогнозах на следующий год решился на действительно смелый прогноз. По его словам, в ближайшие 12 месяцев будет выпущен The Elder Scrolls VI, а вот на продолжение серии Half-Life ожидать не стоит.

«Я считаю, что продукция от студии Bethesda появится совсем скоро, а вот Valve не презентует ничего нового, но я хотел бы ошибиться». — сказал Пэтчер. Он также добавил, что может случиться и так, что прогноз исполнится с разницей наоборот.

Все же данный прогноз следует воспринимать с большой долей скептицизма, так как до сих пор не было никакой информации о том, что работа над The Elder Scrolls VI находится на финальной стадии производства. На выставке E3 2016 представители студии Bethesda подтвердили существование игры, но практически сразу сообщили, что ей предстоит пройти еще долгий путь. Спустя несколько месяцев Пит Хайнс (Pete Hines)? вице-президент по связям с общественностью и маркетингу, заявил, что игра находится на раннем этапе производства.

«Как же тогда верить в то, что The Elder Scrolls VI действительно появится на полках магазинов в следующем году?» — спросите вы. Чтобы подбодрить поклонников этой серии отметим, что прошлогодний прогноз Майкла Пэчтера, на этот игровой год был в значительной степени точным. Аналитик предсказывал снижение популярности PlayStation Vita, финансовый провал Miitomo, а также то, что премьеры Nintendo NX (теперь Switch) не будет в 2016 году (состоялся только анонс).

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх