CI Games показала одну из миссий Sniper: Ghost Warrior 3

CI Games показала одну из миссий Sniper: Ghost Warrior 3

22 декабря 2016
4142 количество просмотров
CI Games показала одну из миссий Sniper: Ghost Warrior 3
Разработчики из польской студии CI Games опубликовали свежую видеозапись игрового процесса своего шутера и симулятора снайпера Sniper: Ghost Warrior 3. В рамках данной видеозаписи нам предлагают посмотреть прохождение миссии Slaughterhouse, которая входит в состав одиночной кампании.

По сюжету миссии, грузинские сепаратисты удерживают американского пленного на старой скотобойне, которую решили сделать местом его медленной и мучительной смерти. Но морской пехотинец Джон Норт обязательно спасет парня. Главный герой вооружен кучей стволов и оборудования, к которому также относится беспилотный летательный аппарат, обеспечивающий преимущество перед входом в опасную зону.

«Sniper: Ghost Warrior 3 расскажет историю о братстве, вере и измене в снайперской атмосфере невиданного совершенства. Возьмите на себя роль американского снайпера по имени Джонатан Норт, которого забросили на вражескую территорию в Северной Грузии, недалеко от российской границы. Основным заданием американца будет, не сколько помощь Грузии, сколько предотвращение более серьезного конфликта — новой Холодной войны с Россией. Исследуйте большой открытый мир с динамической погодой и сменой дня и ночи, которые существенно влияют на геймплей и решения».

Sniper: Ghost Warrior 3 – тактический шутер от первого лица, разрабатываемый польской студией CI Games. Это первая игра серии, получившей статус AAA. Премьера проекта запланирована на 4 апреля 2017 года и будет доступна на всех популярных игровых платформах: ПК под управлением Windows, Xbox One и PlayStation 4.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх