Первое дополнение к Call of Duty: Infinite Warfare выйдет в январе

Первое дополнение к Call of Duty: Infinite Warfare выйдет в январе

21 декабря 2016
275 количество просмотров
Первое дополнение к Call of Duty: Infinite Warfare выйдет в январе
Последняя игра из серии Call of Duty, под названием Infinite Warfare была неоднозначно принята как игровыми изданиями, так и самими игроками. Более того, новая часть продавалась хуже, чем ее предшественница — Black Ops III. В то же время это не помешало ей занять первое место в рейтинге продаж, согласно отчету, составленного группой аналитиков из NPD. Учитывая такой успех, было очевидно, что Activision в скором времени начнет выпускать платные DLC, а уже сегодня первое дополнение было анонсировано.

Дополнение будет иметь название «Саботаж» и добавит в игру четыре локации для сетевого режима:

  • Noir – локация для перестрелок в окружении парков и кафе посреди ночного Бруклина из мрачного будущего.
  • Neon – виртуальная арена, на которой окружающие предметы появляются из неоткуда, а противники разлетаются на сотни пикселей при смерти.
  • Renaissance – карта для быстрых боев в окружении классической архитектуры и каналов легендарной Венеции.
  • Dominion – ремейк классической карты Afghan из Modern Warfare 2 в антураже Марса.


Помимо новых карт, DCL Sabotage добавит новую главу в кооперативный зомби-режим, под названием Rave in the Redwoods. В этот раз игроки перенесутся в 90-е годы прошлого века, в антураж зловещего летнего парка, подобно классическим фильмам ужасов. Загадочный злой режиссер Уиллард Уайлер заставит героев игры испытать все ужасы его нового хоррор-фильма. Игрокам придется уничтожать толпы зомби, а также пытаться разгадать замысел безумного режиссера. Игроков ожидает напряженное и пугающее приключение, с непредсказуемым сюжетом и множеством «пасхалок». Также в игру будет добавлено больше больше ловушек, больше косметического контента и, разумеется, оружия.

Sabotage выйдет 31 января следующего года для владельцев PlayStation 4. Возможность оформить предварительный заказ появится уже 17 января, а поклонникам ПК и Xbox One придется подождать неопределенный срок.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх