Разработка игры про Отряд Самоубийц прекращена

Разработка игры про Отряд Самоубийц прекращена

20 декабря 2016
259 количество просмотров
Разработка игры про Отряд Самоубийц прекращена
В прошлом году стало доподлинно известно о том, что компания Warner Bros Montreal, подарившая нам Batman: Arkham Origins, планирует выпустить в этом году сразу две игры, основанные на вселенной DC Comics. Первая из них должна была быть многопользовательским проектом о команде злодеев из Отряда Самоубийц, а вторая — новой игрой про Бэтмена. Однако сегодня авторитетное игровое издание Kotaku, ссылаясь на трех анонимных источников, сообщило, что работа над первым проектом была прекращена.

Проект находился в разработке более двух лет, а в сети регулярно публиковались различные фрагменты этой игровой продукции. Многие были уверены, что премьера игры состоится вместе с кинопремьерой одноименного фильма, в августе этого года. Однако, в последнее время у монреальского подразделения Warner Bros. дела шли не очень хорошо. Компания испытывала как финансовые, так и кадровые проблемы. Студию покинули исполнительный продюсер Рейда Шнейдер, а также директор Мартин Карьер.

Уход этих людей существенно сказался на процессе разработки, но работа все равно продолжалась. Однако на последней презентации, которая состоялась в конце прошлого месяца высшие чины компании Warner Bros. Montreal выразили резкое недовольство проделанной работой, что и определило судьбу проекта. Все же, несмотря на такую категоричность, решение о прекращении разработки далось руководству нелегко и кто знает, может быть в будущем работа над проектом возобновится.

Что касается игры о Бэтмене, то главным героем будет Дамиен Уэйн, он же сын Бэтмена и Талии аль Гуль. К сожалению, это вся информация, которая известна о проекте на данный момент. Ранее ходили слухи о том, что подробная информация будет раскрыта в начале текущего месяца, но как мы знаем, ничего не произошло и, вполне возможно, что это случится в ближайшее время.

Как сегодня стало известно, разработчики Batman: Arkham Origins прекратили дальнейшую работу над игрой посвященной Отряду Самоубийц, а вот над второй игрой трудится до сих пор.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх