Deformers дебютирует в феврале 2017 года

Deformers дебютирует в феврале 2017 года

15 декабря 2016
4340 количество просмотров
Deformers дебютирует в феврале 2017 года
Студия Ready At Dawn являющаяся разработчиком The Order 1886 и серии God of War, объявила о том, что ее новая игра под названием Deformers будет выпущена 14 февраля 2017 года и будет доступна на Xbox One, PlayStation 4 и персональных компьютерах. Продукция будет доступна как в цифровом, так и в коробочном варианте. Игроки также могут приобрести коллекционное издание игры, состоящее из металлической упаковки, CD-диска с саундтреком, четырех фигурок и наклеек.

В начале июня мы уже писали об этом проекте, правда, тогда его название выглядело как De-formers. De-formers представляет собой многопользовательский арена-экшен с видом от третьего лица, важную роль в котором играет физика взаимодействия объектов. Вам предстоит сражаться на арене, управляя милым и слегка пухлым существом, пытаясь избавиться от других игроков. Но, не обязательно кого-то убивать, в игре будут и более мирные режимы. Один из них напоминает популярную Rocket League, с той лишь разницей, что играть приходится без автомобилей. Еще один режим представляет собой трехмерный вариант знаменитой браузерной игры Agar.io.

Все существа разделяются на несколько классов. Основным является класс Ranger, который является средним во всех аспектах и идеально подойдет всем начинающим игрокам. Также мы сможем взять под контроль Striker-а (сильный и брутальный воин), Guardian (классический танк), Marksman (мастерский стрелок) и Speedster (более быстрое существо).

Схватки будут проводиться на маленьких локациях, размещенных в различных уголках земного шара. Во время сражения игрок будет получать бонусы, благодаря которым можно будет кардинально переломить ситуацию. В игре также будет доступен редактор персонажей, в котором мы сможем настроить внешний вид наших существ.

Больше информации о проекте можете прочитать здесь.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх