Elite: Dangerous появится на консолях PlayStation 4 в 2017 году

Elite: Dangerous появится на консолях PlayStation 4 в 2017 году

9 декабря 2016
164 количество просмотров
Elite: Dangerous появится на консолях PlayStation 4 в 2017 году
Почти два года назад состоялась премьера четвертой части серии популярных космических симуляторов Elite — Elite: Dangerous. Хотя, правильнее будет сказать, что состоялась премьера только ПК-версии. Спустя год игра появилась на консолях Xbox One, а обладатели PlayStation 4, вновь были проигнорированы. И лишь сегодня, студия Frontier Developments сообщила о том, что владельцы игровых приставок от компании Sony в скором времени смогут, наконец-то, окунуться в игровой мир Elite: Dangerous.

Случится это во втором квартале 2017 года. В качестве утешения за столь длительное ожидание, владельцы PS4 получат все дополнения, которые были выпущены ранее, в том числе и пакет обновлений Horizons.

«Мы рады представить Elite: Dangerous для PlayStation 4, — написал генеральный директор Frontier Developments Дэвид Брэбен (David Braben). — Elite: Dangerous не похожа ни на одну другую космическую игру. Она имеет богатое мультиплеерное или синглплеерное пространство, правдоподобную галактику, включая все наше ночное небо, реальную физику, уникальные характеристики управления кораблями и движимое игроками повествование, которое по-настоящему накаляется. Веками галактика была стабильна, но всё это скоро изменится. Игроки PlayStation 4 вступят в нашу галактику в очень интересное время».

Вместе с тем четвертая часть серии Elite присоединится к растущему числу проектов, ориентированных на более мощные консоли — PlayStation 4 Pro, премьера которых состоялась в прошлом месяце. В то же время удивительным является то, что разработчики не упомянули о поддержке очков виртуальной реальности PlayStation VR. Дело в том, что устройства от других производителей игра поддерживаются, а PSVR, несмотря на большую популярность, нет.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх