Seasons of Heaven — анонсирована эксклюзивная игра для Nintendo Switch

Seasons of Heaven — анонсирована эксклюзивная игра для Nintendo Switch

9 декабря 2016
202 количество просмотров
Seasons of Heaven — анонсирована эксклюзивная игра для Nintendo Switch
Новая консоль Nintendo Switch была анонсирована в середине октября. Во время презентации были озвучены различные проекты, которые будут доступны на этой игровой платформе. В большинстве своем это были популярные проекты, которые мы могли видеть на других платформах, но были и такие проекты, которые станут эксклюзивами, например, The Legend of Zelda: Breath of the Wild. К последней группе теперь присоединяется еще один представитель — Seasons of Heaven, которая основывается на книге с аналогичным названием.

Если говорить честно, то на данный момент, список игр, которые могут появиться на Nintendo Switch не слишком большой. Хотя об интересе к новой игровой платформе высказались многие ведущие студии и издательства. В то же время это идеальная возможность для независимых разработчиков, использовать новую консоль как трамплин для демонстрации своих возможностей. Одним из таких разработчиков стала французская студия Any Arts Production, анонсировавшая Seasons of Heaven.

Действие игры Seasons of Heaven будет разворачиваться в постапокалиптической реальности. История повествует нам о группе выживших людей, которые пытаются выжить в новой, менее гостеприимной обстановке. В вашем распоряжении будет двое героев, которыми мы будем управлять в определенные моменты кампании. Речь идет о мальчике Янни, страдающего синдромом Аспергера, а также его верная собака по имени Ани.
Продукция разрабатывается на графическом движке Unreal Engine 4, который должен обеспечить качество графики на высоком уровне. Это подтверждают несколько скриншотов, опубликованных по случаю анонса.

В конце следует сказать несколько слов о самой консоли. Nintendo Switch, которая ранее была известна как Nintendo NX, представляет собой гибрид портативной и домашней консоли. Переносной вариант представляет собой планшет с двумя отсоединяемыми контроллерами «Joy-Con», который может подсоединяться к телевизору при помощи док-станции. Оборудование работает на специальном чипе Tegra, разработанным компанией Nvidia, а сами игры будут выпускаться на специальных картриджах. К телевизионной консоли можно будет подключить полноценный, большой Nintendo Switch Pro Controller, похожий на контроллер от Xbox.

Премьера устройства запланирована на март 2017 года, а его цена, если верить разработчикам, не будет слишком высокой.

Seasons of Heaven скриншоты


Seasons of Heaven скриншот 1
Seasons of Heaven скриншот 2
Seasons of Heaven скриншот 3
Seasons of Heaven скриншот 4
Seasons of Heaven скриншот 5
Seasons of Heaven скриншот 6

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх