Thimbleweed Park выйдет в 2017 году

Thimbleweed Park выйдет в 2017 году

8 декабря 2016
125 количество просмотров
Thimbleweed Park выйдет в 2017 году
Thimbleweed Park представляет собой приключенческую игру в жанре point-and-click, выполненную в стиле старых игр 80-х годов двадцатого века. За разработку игры отвечает компания Terrible Toybox, основателями которой являются Рон Гилберт и Гэри Уинником, создающие игры этого жанра на протяжении 30 лет.

Сегодня авторы проекта Thimbleweed Park осмелились назвать возможную дату релиза. По их словам, продукция дебютирует в начале 2017 года и будет доступна на ПК (Windows, Mac и Linux), Xbox One, а позднее и на мобильных устройствах под управлением Android и iOS.

Вряд ли существует жанр, которому настолько часто предрекали забвение, как жанр квест, или как его еще называют point-and-click. К счастью, до сих пор существуют разработчики, которые продолжают выпускать проекты для поклонников этого жанра, а Thimbleweed Park является явным тому подтверждением. Стилистика игры выполнена в стиле золотого века point-and-click игр (80-е годы 20 века) и имеет определенное сходство с классическими играми от студии LucasArts.

По сюжету игры, в городе происходит убийство, после чего на место прибывает пара детективов, которым поручено расследовать происшедшее, но это будут не единственные герои рассказа. Мы также выступим в роли героини по имени Делорес, которая узнает о завещании, оставленном ее богатым дядей, а также клоуном Рэнсом и духом Франклина. Судьбы всех персонажей будут переплетены каким-то сумасшедшим образом, но за каждого из них можно будет играть в любое время.

Участие в проекте Рона Гилберта и Гэри Винника, которые в 1987 году выпустили популярную квест-игру Maniac Mansion, гарантирует лихо закрученный сюжет и массу юмора. Thimbleweed Park предложит несколько концовок, несколько локаций, а также два уровня сложности. Авторы сообщают, что большая часть работы над проектом уже завершена, остается лишь доделать небольшие штрихи.

Стоит также отметить, что все это стало возможным только благодаря успешной кампании по сбору денег на Kickstarter. Создатели получили 626 тысяч долларов, что в два раза превысило ту сумму, которую планировалось получить. Как сообщает официальный сайт игры, были реализованы все установленные функции, а также в процессе разработчики авторы активно сотрудничали с игровым сообществом.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх