Iron Wings — анонсирован авиа-шутер с необычными инновациями

Iron Wings — анонсирован авиа-шутер с необычными инновациями

6 декабря 2016
217 количество просмотров
Iron Wings — анонсирован авиа-шутер с необычными инновациями
Очень часто разработчики видеоигр, желающие создать авиасимулятор, сюжет, которого основывается событиях Второй мировой войны, сталкиваются с трудностями чем-то выделиться из большого числа аналогов. Известная по таким проектам как Shadow Fighter и Gekido, итальянская студия Naps Teams, попыталась решить эту проблему при помощи оригинального сюжета, рассказав о судьбе малоизвестных участников этого страшного конфликта, а также предложив нестандартные решения в игровой механике. Проект получил название Iron Wings и будет доступен всем пользователям ПК, Xbox One или PlayStation 4, а его премьера запланирована на конец следующего года.

Сюжет игры расскажет историю о судьбе 332 истребительной группы, принадлежащей ВВС США, уникальной особенностью которой является то, что в ней находились только темнокожие пилоты. Игрокам предстоит выступить в роли пилота по имени Джек, а также его друга детства — Амелия.

Авторы также раскрыли некоторые детали игрового сценария, который будет вращаться вокруг злых планов нацистского генерала по имени Адлер, который вместе с группой археологов и ученых ищет способ обеспечить победу Третьего рейха. Во время прохождения игрок примет участие, как в исторических сражениях, так и в тех, которые придумали сами разработчики.

Механика полета будет аналогична большинству других аркад, а миссии будут изобиловать многочисленными целями и возможностями. Интересным является то, что в воздухе всегда будет находиться сразу два главных героя, а у нас будет возможность свободно переключаться между ними.

Авторы старались избежать частых, для игр подобного типа, ситуаций, где все веселье сводится к отстрелу целей, выглядящих как маленькие точки на карте или вдалеке. Вместо этого игра будет построена таким образом, чтобы мы и враги будут находиться на короткой дистанции. Кроме того, от игрока требуется уворачиваться от вражеских пуль, выполняя сложные маневры. Иногда у игрока будет возможность покинуть кабину и принять участие в обычных перестрелках с системой укрытий.

Как оказалось, студия Naps Teams работает над Iron Wings уже несколько лет и уже совсем скоро выйдет на финишную линию. Авторы также запустили Kickstarter-кампанию, чтобы получить дополнительные ресурсы для усовершенствования проекта, но даже если она завершится неудачно, то все наработки в любом случае будут реализованы, просто для этого потребуется больше времени.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх