Следующего Battlefielda придется ждать несколько лет

Следующего Battlefielda придется ждать несколько лет

1 декабря 2016
134 количество просмотров
Следующего Battlefielda придется ждать несколько лет
Блейк Йоргенсен, главный финансовый директор фирмы Electronic Arts, во время традиционной встречи с инвесторами, сообщил, что серия Battlefield получит продолжение лишь спустя несколько лет. Он не уточнил сколько конкретно придется ждать, но в следующем году новой части популярного шутера точно не будет. Не исключено, что в 2018 ее также не будет. Вместо этого мы получим Star Wars: Battlefront II. Но, поклонники серии военных шутеров также не будут обделены, так как будет выпущено несколько масштабных обновлений для Battlefield 1. К слову, первое DLC, имеющее название They Shall Not Pass, выйдет уже в марте 2017 года.

Возвращаясь на мгновение к Star Wars: Battlefront II, Йоргенсен пояснил, что продукция будет значительно масштабней, чем предыдущая часть. События второй части серии будут основываться на VII-IX эпизодах киносаги Звездные войны. Ожидается, что в игре мы сможем повстречать таких известных героев как: Рей, Фионна, Хан Соло, Люк Скайуокер, Кайло Рен и генерал Хакс. Также разработчики учли все критические отзывы, которые касались первой части и постараются их не допустить.

Премьера Star Wars: Battlefront II состоится осенью 2017 года (точная дата не известна). Electronic Arts пока не утвердила апаратные платформы, но с большой вероятностью это будет стандартная тройка Xbox One, PlayStation 4, PC и, возможно, Nintendo Switch, дебют которой состоится уже в марте следующего года.

Добавление комментария

Какая ваша любимая онлайн-игра?
© Shara-Games.ru
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
наверх